• 24 апреля 2020 в 12:59
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Венесуэльский экс-чемпион мира в легком весе Хорхе Линарес прокомментировал возможность еще одного боя против украинца Василия Ломаченко. По его словам, в будущем это возможно.

       "Реванш? Да, возможно, однажды он состоится. У меня хорошие отношения с Ломаченко, в последний раз мы виделись на Конгрессе WBO в Японии. Он тоже хочет этого боя, но теперь я намного ниже его в рейтинге, так что мне необходимо подняться", — заявил Линарес.

       "Я очень хорошо помню, что подошел к бою с Ломаченко в очень хорошей физической форме. Бой с ним — невероятный опыт, ведь Василий — лучший боец, с которым я когда-либо дрался в своей карьере. Но я хочу реванш, поэтому усердно тренируюсь".

       Бой Василия Ломаченко и Хорхе Линареса состоялся в мае 2018 года. Украинец победил техническим нокаутом в 10-м раунде и завоевал титулы чемпиона по версиям WBA и The Ring.

       После боя с Ломаченко венесуэлец победил Абнера Котто, Аль Тойогона и Карлоса Моралеса, но проиграл в чемпионском бою Пабло Сезару Кано, упустив шанс вновь стать чемпионом мира.

       Василий Ломаченко в данный момент готовится к бою с Теофимо Лопесом. В последнем бою он победил британца Люка Кэмпбелла.

    telegraf.com.ua

    Один комментарий
  • 26 апреля 2020 в 22:37, savach
    У Линареса надо спросить, ты вообще с кем встречался из топов за свою долгую карьеру? 18 лет в ринге и где бои с Барерой, Моралесом, Паком, Маркесом и другими. Поэтому Линаресу не с кем сравнивать. 

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (83)


Гостей: 83

Наши друзья