• 14 мая 2020 в 06:08
    Категория: Видео, Разбор полетов, Новости | Автор: spartakus1380

       Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (17-0, 13 КО) сейчас является обязательным претендентом на пояс WBO уже в супертяжелом дивизиона.

       Единственный бой украинца в хэвивейте не дал ответа на вопрос о том, как он будет справляться с соперниками, которые имеют над ним перевес в антропометрии. Но, на самом деле, встреча с Чаззом Уизерспуном не была для Усика единственным поединком в супертяжах. Было еще шесть боев в полупрофессиональной серии WSB.

       Там украинец встречался с Джениором Фа и Джо Джойсом. Но его самым большим соперником был итальянец Маттео Модунго – ровно 2 метра ростом. Это на 10 сантиметров больше, чем рост Усика.

       На ринг в Милане украинец поднимался после четырех поражений своих соотечественников, включая и Дениса Беринчика. Но это не повлияло на настрой Усика. Он выиграл первый раунд, во втором заставил рефери отсчитать обескураженному итальянцу стоячий нокдаун, а затем пошел добивать Модунго и победил – технический нокаут уже во втором раунде.

       Полное видео боя:

       Антропометрия, как вы видите, итальянцу не помогла. Кстати, в профессионалах Модунго набил рекорд 20-0, но после 2017 года больше не выходил в ринг.

    xsport.ua

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3
    Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3
  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (69)


Гостей: 69

Наши друзья