• 18 мая 2020 в 05:38
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Американский ветеран хэвивейта и бывший чемпион мира 48-летний Шеннон Бриггс утверждает, что нашёл инвесторов и благодаря им вскоре проведёт выставочный бой с культовым 53-летним соотечественником Майком Тайсоном

       Оба ветерана родом из Браунсвилла (жилой район в Бруклине, Нью-Йорк, США), хорошо знают друг друга и даже дружат. Бриггс утверждает, что цель Тайсона — собрать деньги на финансирование секции бокса в родном районе. Шеннон очень хочет помочь Майку с этим. 

       «Это ведь будет не простой бой, а величайший поединок в истории, — заявил во время радиоэфира пребывающий (как всегда) в хорошем расположении духа Бриггс. — Величайший бой среди стариков в истории бокса (смеётся). Да, именно так я и сказал. Бабло почти готово. Хочу, чтобы все это услышали. Но, увы, сказать могу совсем немного. И уж тем более не хочу сказать ничего такого, что могло бы обидеть чемпиона Майка Тайсона. Ведь мы говорим о выставочном и благотворительном поединке. Майк ранее озвучил сумму, которая его интересует. Чемп, бабло почти собрано!».

       Дальше Бриггс начал повторяться: «Это для благотворительности. Ну и ещё для кайфа. Мы немного повеселимся в ринге, подвигаемся туда-сюда. Но мы ведь говорим о Майке Тайсоне, верно? Он в любой момент может взбеситься. Вдруг у него в башке щёлкнет переключатель?.. Вдруг в тот момент, когда прозвучит гонг, он подумает, что всё это взаправду? У него ведь очень тяжёлые кулаки... Так что он может мне и рёбра переломать, и не только. В общем, нужно быть готовым и к такому».

       «Это же Тайсон, — напоминает Бриггс. — Люблю этого чувака хоть он и сумасшедший. У него реально может переключиться тумблер и тогда он попытается сожрать меня в ринге с потрохами. Самое забавное, что если бы такое произошло, то вы все принялись бы рассуждать: "Йоу, смотри, что дед вытворяет! Да он, блин, реально готов наподдать Дионтэю Уайлдеру!" Верно говорю? Так что оставайтесь реалистами. Хотите поговорить об этом? Как бы он выглядел в бою против реального чемпа? Давайте сперва посмотрим в выставочном поединке, что от него осталось».

    vringe.com

    4 комментария
  • 18 мая 2020 в 10:32, a961456591
    Маккол тоже хочет. Но он согласен и без Майка: с Хэем, Ленноксом, Холиком и братьями.
  • 19 мая 2020 в 13:20, Abbat Faria
    С интересом посмотрел бы такой поединок.Может быть и фикцией такой бой,после которой хочется плеваться,а может (по крайней мере мечтать не вредно)) получится занимательный крутой экшн с головокружительными поворотами и крутой интригой ))
    • 19 мая 2020 в 20:01, a961456591
      Экшн??? Ты забыл Маскаева в Саранске?
      • 23 мая 2020 в 22:02, vik57
        Не, Маскай только против Вита. Других вариантов у него нет)))

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3
    Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3

Пользователи
онлайн (66)


Гостей: 66

Наши друзья