• 22 мая 2020 в 09:37
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа утверждает, что смотрит на обладателя титула WBC Тайсона Фьюри как на обычного оппонента. Несмотря на то, что в недалеком будущем у британских боксеров может появиться шанс сразиться за звание абсолютного чемпиона мира, Джошуа говорит, что не выделяет Фьюри среди других соперников.

       "Я здесь, чтобы творить историю. Внутри меня горит огонь. Фьюри - просто очередной соперник. Да, для всех остальных это будет крупный бой, но я должен оставаться собранным. Я смотрю на Фьюри как на очередного бойца. Поверьте мне.

       Я не могу дождаться боя. Я уже почувствовал, как это - быть на вершине горы. И я почувствовал на себе падение с этой самой горы. Я снова забрался наверх. Кто бы ни стоял на моем пути, я не буду смотреть вниз.

       Когда я подерусь с Кубратом Пулевым и получу возможность сразиться с Тайсоном Фьюри за титул чемпиона WBC, все увидят, как чувствует себя человек, который всё потерял, но затем вернул обратно", - сказал Энтони Джошуа.


    fightnews.info

    Один комментарий
  • 24 мая 2020 в 08:16, Fisherman
    Да многие возвращались. Только Энтони двояко сказанул. Фьюри тоже всё терял и возвращался не менее триумфально. 
    Как ни говори, а то поражение от Руиса, будет постоянным его клеймом на всю остающуюся карьеру. Теперь все знают, что он далеко не " монстр".  А вот фьюри наоборот, от " увальня" до яркой сенсации дошёл. 

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3
    Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3

Пользователи
онлайн (82)


Гостей: 82

Наши друзья