• 25 июля 2020 в 11:12
    Категория: Новости, Mix-Fight | Автор: spartakus1380

       На WоW Arena в Сочи завершился главный поединок турнира АСА 107, в котором фанаты ММА увидели бескомпромиссное противостояние одиозного российского тяжеловеса Александра Емельяненко с топовым бойцом среднего дивизиона Магомедом Исмаиловым, решившим ради данного боя подняться сразу на две весовые категории.

       "Маге" уже с первых секунд удалось донести до цели несколько жестких хуков, хорошо встряхнувших Емельяненко, который стал неуклюже пятиться к сетке. Тогда Исмаилов без помех прошел в ноги и уложил соперника на канвас. В партере Магомед развил свое преимущество, активно работая граунд-энд-паундом и не давая Александру подняться. Под занавес первого раунда Исмаилов смог потрясти лежавшего Емельяненко тяжелыми ударами, однако завершить начатое ему помешал гонг на перерыв.

       Во второй пятиминутке бойцы подарили фанатам несколько брутальных разменов, где лучшим вновь оказывался Исмаилов. Емельяненко ничего не мог поделать с тейкдаунами своего оппонента, а когда оказывался на земле, то лишь беспомощно вязал ногу Магомеда, на давая тому занять фул-маунт. Тем временем "Мага" с каждым раундом был все более настойчив в партере...

       В финальном отрезке поединка рефери позвал в клетку врача, чтобы тот осмотрел возникшее у Емельяненко глубокое рассечение над левым глазом. Доктор позволил продолжить бой, однако после паузы Исмаилов еще сильнее активизировался, принявшись буквально вколачивать голову Емельяненко в настил, из-за чего рефери дал отмашку о завершении схватки.

    fightnews.info

    3 комментария
  • 25 июля 2020 в 18:13, spartakus1380
    Мага Сашу тупо отхерачил в одну калитку.
    Болел за Сашу, но не думал, что он выйдет на поединок в такой отвратительной форме и с таким настроем.
    • 26 июля 2020 в 09:39, Zatoichi
      Попалась вчера заметка одного интервю после боя от Емельяненко. Так тот говорит , что проигравшим себя не щитает , удоров от Исмаилова он не чувствовал . И вобще, Исмаилов был испуганым  по этому все время лез боротся , а надо было по мужски вести бо в стойке . В общем примерно такой вот бред.  Мне всегда Александра Емельяненко , даже жалко немного было , а вот после такого  высказывания , как то противно стало.
    • 27 июля 2020 в 09:54, Fisherman
      spartakus1380: Болел за Сашу
       Тот случай, когда я бы был всегда на стороне оппонента младшего Емельяненко. Негативный для меня образ.
      Zatoichi: а вот после такого  высказывания , как то противно стало.
       Ничего удивительного. Он ведёт себя всегда и везде подобным образом. 
      Молодец Исмаилов. Осадил спесь. 

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк

Пользователи
онлайн (27)


Гостей: 27

Наши друзья