• 28 июля 2020 в 11:24
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       Британский наставник Билли Грэм, известный по работе с экс-чемпионом из Британии Рикки Хэттоном, ответил на вопросы ведущего в эфире Billy Graham Boxing Podcast.

       Тренер обсудил значимость победы над объединённым чемпионом лёгкого веса (до 61,2 кг) украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и резко отреагировал на слова экс-чемпиона полулёгкого веса (до 57,2 кг) из США, нынешнего бойца в категории до 59 кг Шакура Стивенсона (14-0, 8 КО) о возможном поединке с украинским чемпионом.

    — Ломаченко — не легковес. Смотря по поединкам с Линаресом и Кэмпбеллом

    — Линарес — отличный боец, и он выглядел просто огромным по сравнению с Ломаченко.

    — Он не стар, ему немного больше 30, и у нас есть букет умелых молодых бойцов, таких как Жервонта ДэвисДевин Хэйни и других. Они должны преследовать, выходить и бить его.

    — Это было бы невероятно. Тот, кто побьёт Ломаченко, заработает очень большое уважение. Если он побьёт его таким, как сейчас. Почему бы не попробовать? Его «скальп» оправдывает риск. Я понимаю, что их оберегают. Это менеджмент. Я прекрасно знаю, что бокс — это бизнес. Но если они хотят стать мужиками, которые войдут в историю, — они должны преследовать Ломаченко.

    — Если два бойца создают «шум» о поединке, то он состоится, не так ли?

    — Конечно. Дело в менеджерах и промоутерах, которые держат бойцов на расстоянии. Я буду это ненавидеть и не отдам должного, если кто-нибудь побьёт Ломаченко, когда он пройдёт свой пик. Они хотят встретиться с ним после его пика. Шакур Стивенсон говорил, насколько он уверен в себе и всё такое, а потом он сказал: «…через пять лет». Пять лет! Пошёл на х**!

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк

Пользователи
онлайн (43)


Гостей: 43

Наши друзья