• 31 июля 2020 в 11:33
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Бывшего чемпиона мира в двух весовых дивизионах американца Пола Малиньяджи отстранили от работы — комментировал вечера бокса на телеканале Showtime. 

       Причиной принятого решения является интервью итало-американца британскому новостному телеканалу IFL TV. В нём Малиньяджи размышляет на политические темы, прежде всего о расизме в Америке. Боец уверен, что такой проблемы не существует, её искусственно раздувают некоторые силы, тем самым внося политическую и экономическую дестабилизацию в США. 

       Украинские СМИ умудрились привязать увольнение Малиньяджи к его критике темнокожего легковеса-чемпиона Девина Хэйнизаявившего по отношению к украинскому чемпиону Василию Ломаченко, что «ни один белый парень его не победит». На самом деле за те слова Хэйни хорошенько досталось и от болельщиков, и от СМИ, и от коллег по рингу. Позже чемпион даже «осознал свою ошибку, попросил прощение». 

       По данным BoxingScene, представители Showtime пытались загладить вину Малиньяджи, хотели, чтобы тот извинился за сказанное. Экс-чемпион оказался человеком принципиальным, на сделку с совестью он не пошёл. 

       Решение об увольнении не комментируют ни боксёр, ни представители телеканала. Ожидается, что Малиньяджи продолжит работать на британском телеканале Sky Sports. В качестве эксперта он является одним из сильнейших аналитиков американского телевидения. 

       Позже стало известно, что Малиньяджи на Showtime заменит экс-чемпион мира в четырёх весовых дивизионах мексиканец Абнер Марес. Доподлинно неизвестно, является ли эта замена временной или постоянной.

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Джейкобс vs. Росадо
    Джейкобс vs. Росадо
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
     Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
  • Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула
    Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула

Пользователи
онлайн (105)

spartakus1380,
Гостей: 104

Наши друзья