• 4 августа 2020 в 15:32
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Один из лидеров «паунда» чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Теренс Кроуфорд (36-0, 27 КО) «прячется за идеальным рекордом», считает его соотечественник Рэй Робинсон (24-3-2, 12 КО). 

       Кроуфорд избегает поединков против сильнейших бойцов дивизиона, так как в любом случае получит от своего промоутера Top Rank гарантированный солидный гонорар даже за бой против откровенного андердога, считает Робинсон.

       Себя же он считает реальной угрозой Кроуфорду: «Понятно дело, что так жить вообще кайфово. Сидишь себе на диванчике, прячешься за ноликом в графе поражений и ждёшь, когда придёт чек от Top Rank за очередного побитого мешка. Именно по этой причине вы и не увидите, как Кроуфорд пытается добиться боя против реально крутого оппонента. Ему это и не надо. Обыкновенный халявщик. Знаю, мне он бой не даст. Потому что я ему точно не халява».

       «Блин, как я устал от этого парня, — чешет кулаки Робинсон. — Как я устал от его нелепых сказок о том, что он якобы самый избегаемый боец в мире. И что мы увидели? Мы увидели, как топовые бойцы бросают ему вызов, а он такой сидит весь на морозе. Так чего ты им не ответишь, а? Давай, скажи повелителю кукол Бобу Аруму. Пускай вышлет мне контракт на бой!»

       Робинсон не побеждал три боя кряду: досрочно проиграл кубинцу Йорденису Угасу, затем дважды свёл поединки вничью — схватки с Эгидиюсом Каваляускасом из Литвы и с британским проспектом Джошем Келли.

       На старте карьеры проигрывал Шону Портеру и Брэду Соломону, после чего отметился впечатляющей серией из 13 побед кряду.

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Мунгия vs. Джонсон
    Мунгия vs. Джонсон
  • Мурат Гассиев vs. Сефер Сефери
    Мурат Гассиев vs. Сефер Сефери
  • Усик vs. Чисора
    Усик vs. Чисора
  • Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
    Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
  • Поветкин vs. Уайт 2
    Поветкин vs. Уайт 2

Пользователи
онлайн (89)

diogen,
Гостей: 88

Наши друзья