• 12 августа 2020 в 14:28
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум поделился информацией о том, как распределяются гонорары Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО) и Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) в условиях, когда теряются деньги от билетов и платных трансляций.

       "Мы все уладим. Да, мы теряем два источника доходов - билеты и платные трансляции, что лишает нас огромной суммы. Мы используем деньги от телетрансляции для того, чтобы обеспечить бойцам оптимальные гонорары.

       Мы исходим из того, сколько денег доступно и какую сумму готов заплатить ESPN. Вы должны понимать, что никто не получает меньше, чем прописано в контракте. То, что прописано в контракте - это определенный минимум", - сказал промоутер.

       Арум отметил, каким был гонорар боксеров до того, как случилась пандемия коронавируса.

       "Во время коронавируса я ни разу не просил своих бойцов согласиться на сумму меньшую, чем гарантированный минимум. До этого бойцы могли получать в 2-3 раза больше их минимума, потому что мы имели другие источники доходов. Но сейчас их нет.

       Вопрос в том, сколько денег мы можем добавить к минимуму, чтобы бой Ломаченко - Лопес состоялся. Никто никого не просит идти на сокращение гонорара. Но если раньше боксер мог заработать 2 миллиона долларов в то время как минимум в контракте был 1 миллион, то сейчас нельзя ожидать, что он сможет получить в два раза больше. Это будет сумма между 1 и 2 миллионами", - сказал Арум в интервью iFL TV.

       Напомним, что поединок Ломаченко с Лопесом должен был состояться еще в мае, но его отменили из-за пандемии коронавируса. Теперь бой назначен на 3 октября, но Теофимо Лопес заявил, что может отказаться от него из-за низкого гонорара.

    isport.ua

    2 комментария
  • 13 августа 2020 в 09:03, a961456591
    Пишут, что контракт уже подписан. Лопес выторговал себе около 2 млн.. Изначально предполагалось 1,25. Общий гонорар обоих 4,7.
     Только дата: не 3-е, а либо 17-ое, либо 24-ое октября.
    • 13 августа 2020 в 14:06, a961456591
      17-го! espn пишут, что 17-го.

Реклама

Афиша

  • Джермалл Чарло vs. Сергей Деревянченко
    Джермалл Чарло vs. Сергей Деревянченко
  • Ломаченко vs. Лопес
    Ломаченко vs. Лопес
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
    Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
  • Усик vs. Чисора
    Усик vs. Чисора

Пользователи
онлайн (116)


Гостей: 116

Наши друзья