• 18 августа 2020 в 13:44
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Чемпион мира по версии WBC американский полулегковес (до 57,2 кг) Гэри Расселл, мл. (31-1, 18 КО) бросил вызов соотечественнику обладателю титула WBO в полусредневесах (до 66,7 кг) Теренсу Кроуфорду (36-0, 27 КО). Похоже, Расселла не смущает, что ему в таком случае придётся подняться в весе на 4 дивизиона. 

       Но это ещё не всё. Расселл утверждает, что вместе с Элом Хэймоном (Premier Boxing Champions) они уже обратились к команде Кроуфорда: «Провёл второй этап переговоров с Элом. Сошлись на деталях по Теренсу. Подготовили, сделали и отправили ему официальное предложение».

       Далее Расселл разошёлся не на шутку: «Теренс, давай уладим это де**мо раз и навсегда! Болельщики хотят узнать, сможешь ли ты мне хоть чем-то ответить, когда получишь по губам. Я говорю реальные вещи. Давай устроим бой и посмотрим, что произойдёт. Ждём твоего ответа. Если бой не состоится, то каждый сопляк будет знать, что всё это только лишь из-за тебя... Я больше не собираюсь потеть в сауне, гонять вес. Я уже набрал мышечной массы для первого полусреднего дивизиона. Давай, чел! Теперь мячик на твоей стороне корта».

       Заявление Расселла прокомментировал инсайдер и эксперт бокса Дэн Рафаэл в разговоре с чемпионом WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) американцем Джеймелом Херрингом: «Он хочет подняться даже не на 3, а на 4 категории. Но даже не в этом дело. Я 20 лет занимаюсь освещением бокса. Но большей дичи и глупости никогда прежде не слышал. Зачем Кроуфорду с ним драться? Назовите мне хотя бы одну реальную причину. Да и какая комиссия даст добро на такой бой, учитывая, что Расселл никогда не выступал выше полулёгкого веса?» 

       «Что вообще произошло? Расселл вызвал на бой "паундового" бойца, который тяжелее на 4 дивизиона и выступает на конкурирующей телеплатформе у промоутера-конкурента. Понятное дело, что всё это полная фигня. Расселла понесло. И теперь он сам же сделал себя посмешищем. Просто напомню, что я сам считал Расселла бойцом-претендентом на попадание в Международный зал боксёрской славы. Он невероятно талантлив, и в 2011 году именно его я выбрал "проспектом года". Но с тех пор он тупо теряет время, прос*рает свою карьеру какими-то нелепыми и ненужными боями и крайне низкой активностью. Да, это его выбор, но всё же...» — пишет Рафаэл.

    vringe.com

    2 комментария
  • 20 августа 2020 в 14:27, a961456591
    Дураков хватает... Хан предложил свою кандидатуру в соперники для возвращения Де Ла Хойи. Рафаель отреагировал: "Б*я, пристрелите меня".
  • 15 сентября 2020 в 00:49, a961456591
    Новые дровишки: Флойд виноват. Гэри сказал, что Мэйуэзер "заморозил" его карьеру, после того как Расселл назвал Синклера "бич".

Реклама

Афиша

  • Джермалл Чарло vs. Сергей Деревянченко
    Джермалл Чарло vs. Сергей Деревянченко
  • Ломаченко vs. Лопес
    Ломаченко vs. Лопес
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
    Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
  • Усик vs. Чисора
    Усик vs. Чисора

Пользователи
онлайн (106)


Гостей: 106

Наши друзья