• 7 сентября 2020 в 12:44
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Экс-чемпион мира в полулегком весе Шакур Стивенсон поделился ожиданиями от предстоящего поединка между обладателем титулов WBA, WBO и WBC в легком весе Василием Ломаченко и чемпионом IBF Теофимо Лопесом.

       "Я хочу, чтобы этот бой выиграл Теофимо. Очень хочу, чтобы он победил, но все же ему предстоит боксировать с Ломаченко. Чем дольше будет длиться бой, тем тяжелее Лопесу будет его поймать, учитывая опыт Василия.

       Ломаченко набрал потрясающую форму. Чтобы боксировать с ним, нужно провести фантастический тренировочный лагерь. Я думаю, нужно пройти через ад, чтобы заставить Ломаченко отступить. Он словно машина, никогда не останавливается".

       "Лопесу необходимо наступать на протяжении 12 раундов. Не просто один, два или три раунда. Надо все 12 раундов пытаться выбить дерьмо из Ломаченко. Я не думаю, что это легко. Это все, что я могу сказать", - рассказал Стивенсон в интервью YouTube-каналу FightHype.

       "Сильные стороны Ломаченко? Это его скорость, выносливость и умение набирать потрясающую форму. Я думаю, что он усердно тренируется перед любым поединком. Если бы я боксировал с ним, то подошел бы к бою в лучшей форме.

       Знаю, что в следующем бою Ломаченко встретится с Теофимо Лопесом. Если Василий сделает свою работу, он должен будет встретиться со мной. Мы провели несколько спаррингов, и я не испытываю к нему ничего, кроме уважения. Он потрясающий боксер, но я чувствую, что могу его победить", - цитирует Стивенсона FightHype.

    isport.ua

    4 комментария
  • 7 сентября 2020 в 12:52, a961456591
    Редкач написал, что Вася ему нагрубил и оттолкнул в церкви, где Иван был с женой и ребёнком - sport.24tv.ua
    • 7 сентября 2020 в 13:07, spartakus1380
      Да Редкач совсем окуел со своим треш-током.
      На всё горазд, лишь бы о нём говорили.
    • 7 сентября 2020 в 22:44, Николаич
      Редкач сначала "обсерает" Василия при каждом удобном случае, а потом при встрече чуть ли не целоваться лезет. После того, как Василий его оттолкнул, он еще и возмущается, мол, не по христиански это. Да еще и при моих детях и жене. А дерьмом бросается в соцсетях, где просмотр вообще не ограничен, так это нормально. Это по христиански. Одним словом - МУДАК.
  • 9 сентября 2020 в 16:05, Fisherman
    Очень многие уважаемые бойцы Украины, к примеру Вячеслав Сенченко, не скрывают своего неуважение к Редкачу. Перед последним поединком он на ФБ открыто желал ему поражения.




Реклама

Афиша

  • Джермалл Чарло vs. Сергей Деревянченко
    Джермалл Чарло vs. Сергей Деревянченко
  • Ломаченко vs. Лопес
    Ломаченко vs. Лопес
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
    Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
  • Усик vs. Чисора
    Усик vs. Чисора

Пользователи
онлайн (108)


Гостей: 108

Наши друзья