• 15 сентября 2020 в 15:45
    Категория: Новости | Автор: Усё в ажуре

    Матч-реванш между временным чемпионом WBC в супертяжелом весе Александром Поветкиным и бывшим обладателем этого титула британцем Диллианом Уайтом состоится 21 ноября. 22 августа Александр Поветкин победил Уайта красивым нокаутом в пятом раунде, но перед этим британцу удалось дважды отправить россиянина в нокдаун, и теперь оба боксера намерены еще раз выяснить, кто из них сильнее на боксерском ринге.

    «Я отдохнул, провел время с семьей, и теперь, когда известна дата реванша, скоро вновь отправлюсь в тренировочный лагерь и будут готовиться так же тщательно, как и в первый раз», - сказал Александр Поветкин. - Диллиан Уайт - хороший, сильный боксер, я это говорил и до первого боя и после него. Буду готов выйти на ринг 21 ноября. Уверен, мы вновь покажем хороший и красивый бокс».

    «У Диллиана было право на реванш, он решил им воспользоваться, а мы не привыкли отказываться от договоренностей, - сказал Андрей Рябинский. - Уайт - опасный парень. Мы это увидели в первом бою, и его желание реваншироваться вызывает уважение. С другой стороны, Саша уже почувствовал соперника, увидел, что у него получается, а что не очень. Думаю, команда Поветкина сможет грамотно построить подготовку с учетом первого боя и подойти к реваншу в отличной форме и с хорошим планом на бой».

    http://www.vsenabox.ru

     

    2 комментария
  • 18 сентября 2020 в 07:59, a961456591
    Один момент, которым УВА пытался запутать: нифига Поветкин не претендент - boxingscene. 
    Претендентом был Уайт, и сидел в претендентах тысячу дней - то есть мог особенно легко затаскать "три буквы" по судам. Витязь, на сейчас, по словам Сулеймана, "временный" чемпион. А "временный" - это далеко не то же, что претендент. 
    У Уайта были конкретные сроки: февраль 2021, но его поражение их обнулило.
    У Фури будет целый год для встречи с новым претендентом.
    За этот год можно и с Джошуей встретится. И другим путём Фуря может поменяться. И даже претендент может образоваться. Такие комбинации уже встречались: претендент при наличии "временного".
    И, вишенка на торте: WBC пока ещё не получали запроса санкционировать ноябрьский поединок.

    ---

    С другой стороны, у WBO, есть Усик - и вот он уж Претендент! Он дал своё добро на Пулева, и без его согласия этот бой был бы не возможен. А дальше: следующий бой с ВБО на кону будет с Усиком. Если Джошуа договориться объединиться, то его объединительный бой не будет боем за абсолюта, потому как WBO придётся скинуть.
  • 20 сентября 2020 в 17:37, Salvador Sanchez
    Заторопился Уайт. Так сесть в лужу. Может и забить Саню в котлету, чтобы показать что то поражение было чисто выстрелившей палкой. Главное не увлекаться. Сане не завидую....... Не то чтобы я не верил в Витязя. Все бывает. Но собранный и мотивированный Уайт, это очень серьезно.

Реклама

Афиша

  • Джермалл Чарло vs. Сергей Деревянченко
    Джермалл Чарло vs. Сергей Деревянченко
  • Ломаченко vs. Лопес
    Ломаченко vs. Лопес
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
    Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
  • Усик vs. Чисора
    Усик vs. Чисора

Пользователи
онлайн (98)


Гостей: 98

Наши друзья