• 4 октября 2020 в 09:32
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

        Завершился боксерский вечер от промоутерской компании Top Rank на арене The Bubble гостиничного комплекса MGM Grand в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

        В главном событии экс-чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63.5 кг), 27-летний белорус Иван Баранчик (20-1-0, 13 KO) встретился в 12-раундовом отборочном бою по линии WBC с 31-летним американцем Хосе Зепедой (32-2-0, 25 KO).

       Зепеда не сразу вкатился в бой, и это стоило ему двух нокдаунов в стартовом раунде - Баранчик не мудрствовал, переигрывая соперника за счет взрывных и откровенных наскоков, сопровождавшихся размашистыми крюками.

       Во 2-ом отрезке Баранчик совершенно забыл о защите, бросившись вперед, за что тут же был наказан тяжелобьющим Зепедой, поймавшим его на противоходе и оформившим сечку - нокдаун. Американец бросился на добивание, но был снова сбит с ног - в третий раз.

       3-ий раунд начался с чуть более осторожной работы Баранчика, который, тем не менее, провоцировал опасные размены, в одном из которых, начав действовать уж слишком предсказуемо, был наказан - нокдаун. То же повторилось и в следующей трехминутке: Иван застоялся на средней дистанции и не успел среагировать на размашистый хук американца, сравнявшегося по числу нокдаунов - 3-3.

       В 5-ом раунде Зепеда продолжил переигрывать экс-чемпиона, но под конец отрезка вновь отступил по прямой, из-за чего был зажат у канатов и забит до четвертого нокдауна. Баранчик в очередной раз бросился на добивание, но наткнулся на тяжелейший встречный удар, закончивший поединок. 

       Зепеда KO 5.

    fightnews.info

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Джейкобс vs. Росадо
    Джейкобс vs. Росадо
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
     Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
  • Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула
    Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула

Пользователи
онлайн (129)

Fisherman,
Гостей: 128

Наши друзья