• 14 октября 2020 в 14:34
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Экс-чемпион мира Орландо Салидо, который нанес нынешнему лидеру легкого дивизиона Василию Ломаченко единственное поражение в профи-карьере, поделился воспоминаниями о поединке с украинцем.

       "Когда я готовился к поединку с Ломаченко, я знал, что он очень умный боец. Мы знали, что для того, чтобы выдать хороший бой, нужно заставить его чувствовать себя некомфортно, не давать ему думать и висеть над ним. Именно это произошло в тот вечер. Я планировал постоянно находиться возле него, выбрасывать удары, не позволять ему думать и действовать, ведь мы знали, что это боец с богатым арсеналом.

       Я не смотрел никаких его видео перед боем. Я не привык смотреть видео. Возможно, это меня пугает. Лучше увидеть, как сложится бой, уже на ринге. Мы готовились к импровизации, исходя из того, что он будет делать.

       Я не чувствовал его мощь во время боя, но его удары по корпусу были брутальными. В последних двух раундах он задел меня двумя хуками в печень, после которых я согнулся. Я действительно их почувствовал.

       Ломаченко превосходил всех соперников, с которыми встречался. Никто не хочет драться с ним, ведь они знают, какой он сложный и хороший боец. Ломаченко очень хорошо двигается, у него быстрые руки и ноги, он умный.

       Когда я дрался с Ломаченко, я находился над ним, пытался не дать ему выйти на удобную дистанцию и не позволял думать. Если позволить ему думать, он начинает смещаться в сторону, двигаться и защищаться левой рукой. Это делает его очень опасным.

       Я хотел реванша, но они отказались платить. Я был готов дать Ломаченко шанс отомстить, но мне хотелось продать свое поражение. Я желал получить деньги. Когда мы дрались впервые, он был феноменом, великим бойцом. Он заработал примерно в пять раз больше меня", - сказал Орландо Салидо порталу ESPN.

    fightnews.info

    10 коментариев
  • 14 октября 2020 в 17:06, Newman
    "но мне хотелось продать свое поражение". Типа шансов без битья по яйцам он вообще не видел, просто хотел продать подороже свой нокаут, так что ли?
    • 15 октября 2020 в 10:51, spartakus1380
      Так и есть. Он точно знает, что не выиграл тот бой.
      • 15 октября 2020 в 17:44, Newman
        Такие победы хуже поражений.
  • 15 октября 2020 в 19:03, Fisherman
    Салидо. товарищ " не солидный"
    • 16 октября 2020 в 12:06, spartakus1380
      Куйло обыкновенное этот Салидо.
  • 16 октября 2020 в 15:25, savach
    Салидо поставил точку на карьере Лома, вернее огромное пятно)))показал, чем любительский бокс отличается от профи. Ну и Арум пожадничал как всегда на реванше))))))а так по факту непримечательный трудяга Салидо, кончил у него Лопеса и Васю.
  • 17 октября 2020 в 12:59, sasha-kursk
    Салидо-опытный нестандартный боец высокого уровня, сразу выпускать Ломаченко с таким соперником было мягко говоря не слишком умно
  • 17 октября 2020 в 13:11, Fisherman
    sasha-kursk: Салидо-опытный нестандартный боец высокого уровня, сразу выпускать Ломаченко с таким соперником было мягко говоря не слишком умно
     Салидо воспользовался тем, что в профи судейство другого уровня чем в любителях, где его бы дисквалифицировали бы уже после 1-го раунда. Если бы он был уверен в том, что возьмёт и реванш, не стал бы ставить столь заоблачные условия своего гонорара, что собственно и можно было расценивать как "съезд".
  • 17 октября 2020 в 16:23, sasha-kursk
    Fisherman: Салидо воспользовался тем, что в профи судейство другого уровня чем в любителях, где его бы дисквалифицировали бы уже после 1-го раунда. Если бы он был уверен в том, что возьмёт и реванш, не стал бы ставить столь заоблачные условия своего гонорара, что собственно и можно было расценивать как "съезд".
        В том то и суть, что Салидо за счет опыта минимизировал все преимущества Ломаченко и так или иначе вышел победитем. Видимо за свое поражение во 2 бою он хотел получить побольше деньжат, это все же выглядит не так глупо, нежели иметь поражение от бойца который уступает тебе почти по всем параметрам.
  • 17 октября 2020 в 17:02, Fisherman
    sasha-kursk: Видимо за свое поражение во 2 бою он хотел получить побольше деньжат, это все же выглядит не так глупо,
     И поэтому его жадность привела к тому , что он остался "у разбитого корыта")))

Реклама

Афиша

  • Эстрада vs. Куадрас 2
    Эстрада vs. Куадрас 2
  • Мунгия vs. Джонсон
    Мунгия vs. Джонсон
  • Мурат Гассиев vs. Сефер Сефери
    Мурат Гассиев vs. Сефер Сефери
  • Усик vs. Чисора
    Усик vs. Чисора
  • Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
    Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус

Пользователи
онлайн (91)


Гостей: 91

Наши друзья