• 28 апреля 2021 в 15:13
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Чемпион мира по версии WBA Super в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол (17-0, 11 KO), которого ожидает поединок с Крейгом Ричардсом (16-1-1, 9 KO), признался, что стремится к боям с бойцами, которые имеют громкое имя. В число таких входит мексиканец Сауль Альварес (55-1-2, 37 KO). Ради поединка с Канело россиянин готов даже перейти подраться в другом весе.

       Бивола цитирует boxing247.com:

       Сейчас я не думаю об Альваресе. У него свой путь в суперсреднем весе, а у меня свой в полутяжелом. Сейчас я сосредоточен на других чемпионах моей весовой категории, но также хочу драться с парнями с громким именем.

       Альварес сейчас имеет самое громкое имя в боксе. Конечно, я бы хотел провести бой с ним, если у него есть желание встретиться со мной. Мне не важно, в какой весовой категории пройдет поединок, в рамках второго среднего или полутяжелого веса. Я могу сделать лимит суперсреднего дивизиона.

       У Крейга хорошая скорость, он много двигается и у него неплохой боксерский IQ. Когда вы владеете хорошим боксерским IQ, то способны создать проблемы по ходу боя.

       В этом поединке я должен продемонстрировать свое мастерство всему миру, а после этого собрать все четыре пояса в моей весовой категории. Это одна из моих целей, стать бесспорным чемпионом. Но сейчас я сосредоточен на предстоящем поединке.

       Да, Ричардс непростой соперник. У него не было хорошей оппозиции, как у меня, но он заслуживает бой со мной. Крейг чемпион Британии, поэтому я должен быть сконцентрированным.

    XSPORT.ua

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Чарр vs. Лавджой
    Чарр vs. Лавджой
  • Фигероа vs. Нери
    Фигероа vs. Нери
  • Кудряшов vs. Романов
    Кудряшов vs. Романов
  • Шпилька vs. Ружаньский
    Шпилька vs. Ружаньский
  • Хосе Рамирес vs. Джош Тейлор
    Хосе Рамирес vs. Джош Тейлор

Пользователи
онлайн (113)


Гостей: 113

Наши друзья