• 29 апреля 2021 в 11:23
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Суперзвезда бокса и действующий лидер «паунда» мексиканский суперсредневес Сауль Альварес (55-1-2, 37 КО) в интервью Грэхему Бессинджеру объяснил роль Оскара Де Ла Хойи в промоутерской компании Golden Boy Promotions (GBP). 

       В ноябре 2020 года Канело Альварес и GBP разорвали действующий контракт, иначе боксёр угрожал судебным иском на сумму 280 миллионов долларов США. 

       «Я не люблю наговаривать на других, — рассказывает Канело. — И любой скажет вам, что я очень лояльный человек. Очень! И я сохранял лояльность к GBP всё это время. Де Ла Хойя? Он — это не GBP. Он там ничем не занимается, его ничего не интересует. Его интересует только лишь бухло и всё такое. А реальные вопросы решают другие люди. Когда Ричард Шафер покинул GBP, то переманил к себе почти всех боксёров. Понятное дело, что он и мне предлагал уйти от Оскара. Но я был единственным, кто остался в GBP. Повторюсь, я очень лояльный человек».

       «Позже я понял, почему остальные ушли из GBP. Вся проблема компании в том, что они заботятся только лишь о своих интересах. Бойцы их не интересуют. Им плевать на интересы бойцов», — заявил Канело.

       Также вспомнил 2018 год, в начале которого провалил допинг-тест на кленбутерол, в результате чего его реванш против казахстанца Геннадия Головкина перенесли с мая на сентябрь.

       В итоге Альварес избежал длительной дисквалификации и победил Головкина по очкам.

       «Это было очень сложно, потому что меня обвиняли в применении допинга, хотя на самом деле это был не допинг. Всё мясо в Мексике содержит кленбутерол, и если ты съешь здесь кусок мяса, а потом пройдёшь тест, он будет положительным на кленбутерол. Но это был не допинг», — настаивает Сауль.

       В тот период Головкин открыто обвинял соперника в нечестной игре. Чем задел Канело за живое.

       «Я выйду и разобью его ёб**ое лицо. Вот что я тогда сказал, — вспоминает Канело в интервью. — Думаю, я всегда с уважением относился к моим соперникам, потому что так правильно, потому что ты всегда должен быть уважительным. Но он (Головкин) был одним из тех, кому я больше всего хотел снести башку».

       «Я просто должен был его победить. Должен был побить эту задницу. Тот год начинался просто ужасно. Но в итоге он завершился, как мой лучший год», — с удовлетворением подчеркнул Альварес.

    vRINGe.com

    3 комментария
  • 1 мая 2021 в 06:46, a961456591
    Лара сделал вес. Дерётся за вакантный WBA в среднем весе. 
    • 2 мая 2021 в 07:34, a961456591
      Ларе не понятно откуда вытащили соперника. КО 1. Чемпион WBA.
  • 4 мая 2021 в 12:27, a961456591
    Главный поединок вечера в шесть утра: 
     

Реклама

Афиша

  • Чарр vs. Лавджой
    Чарр vs. Лавджой
  • Фигероа vs. Нери
    Фигероа vs. Нери
  • Кудряшов vs. Романов
    Кудряшов vs. Романов
  • Шпилька vs. Ружаньский
    Шпилька vs. Ружаньский
  • Хосе Рамирес vs. Джош Тейлор
    Хосе Рамирес vs. Джош Тейлор

Пользователи
онлайн (100)


Гостей: 100

Наши друзья