• 4 мая 2021 в 15:19
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Чемпион мира по версии WBA Дмитрий Бивол (18-0, 11 КО) решением судей победил Крейга Ричардса (16-2-1, 9 КО) на вечере бокса в Манчестере, Великобритания. Россиянин вернулся в ринг после полутора лет простоя и смог защитить свой пояс.

       Россиянин на протяжении всего боя не шел активно вперед, грамотно оборонялся, что помогло ему противостоять более крупному претенденту. Стоит отметить, что Ричардс в середине боя несколько раз попал по чемпиону, однако в ответ также получил хорошие джебы. В последнем раунде британец пошел ва-банк – чемпион выстоял и получил победу единогласным решением 118-110, 115-113, 115-114.

       Дмитрий Бивол в интервью ютуб-каналу Behind The Gloves признался, что его немного удивили две судейские записки в бою против Крейга Ричардса.

    «Конечно, я очень рад, что провел на ринге все 12 раундов. Я почувствовал, каково это – находиться на ринге после полуторалетнего перерыва. Без зрителей это напоминает спарринг, но зато никто тебе не мешает.

    Я ожидал, что Ричардс даст тяжелый бой. Он неудобный боец. Раньше я уже встречался с такими оппонентами, как он, которые много двигаются, постоянно думают во время поединка и не теряют концентрацию. Ричардс – боец, который в полутяжелом весе может создать проблемы любому сопернику.

    Судейские записки меня немного удивили. Я чувствовал, что отдал ему 2-3 раунда, чтобы восстановить силы. Впрочем, я победил, и это неважно. Пояс все еще принадлежит мне».

    XSPORT.ua

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Чарр vs. Лавджой
    Чарр vs. Лавджой
  • Фигероа vs. Нери
    Фигероа vs. Нери
  • Кудряшов vs. Романов
    Кудряшов vs. Романов
  • Шпилька vs. Ружаньский
    Шпилька vs. Ружаньский
  • Хосе Рамирес vs. Джош Тейлор
    Хосе Рамирес vs. Джош Тейлор

Пользователи
онлайн (117)


Гостей: 117

Наши друзья