• 12 мая 2021 в 14:10
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       27-летний легковес Феликс Вердехо (27-2, 17 КО), которого правоохранители подозревают в убийстве подруги-ровесницы Кейшлы Марлен Родригес Ортис и её нерождённого ребёнка, во время сегодняшних слушаний в федеральном суде в Ато-Рей (Пуэрто-Рико) заявил о своей невиновности. Об этом пишет BoxingScene.

       Боксёра до суда оставили в СИЗО в Гуайнабо без права на внесение залога.

       Его обвиняют в угоне автомобиля, приведшем к смерти, похищении человека, также приведшем к смерти, и убийстве нерождённого ребёнка. За все эти преступления, если они будут доказаны, может последовать смертная казнь.

       Также его обвинили в ношении и использовании огнестрельного оружия во время насильственного преступления и в связи с ним. Это обвинение предусматривает максимальное наказание в виде пожизненного срока только в случае, если он будет признан виновным в любом из вышеупомянутых обвинений.

       Вердехо 30 апреля сдался властям. Он по-прежнему отказывается от сотрудничества. Боксёра и его супругу Элизу Марию Сантьяго дважды допрашивали. Последняя знала о многолетнем романе мужа с Родригес.

       Несмотря на призывы приговорить Вердехо к смертной казни, семья Родригес высказалась против такой меры. Отец жертвы, Хосе Родригес, призывает суд приговорить боксёра к пожизненному заключению без возможности условно-досрочного освобождения, «чтобы совершённое мучило его совесть каждый день до конца его жизни».

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Ломаченко vs. Накатани
    Ломаченко vs. Накатани
  • Марио Барриос vs. Джервонта Дэвис
    Марио Барриос vs. Джервонта Дэвис
  • Колберт vs. Гамбоа
    Колберт vs. Гамбоа
  • Цзю vs. Зерафа
    Цзю vs. Зерафа
  • Райан Гарсия vs. Хавьер Фортуна
    Райан Гарсия vs. Хавьер Фортуна

Пользователи
онлайн (63)


Гостей: 63

Наши друзья