• 9 июня 2021 в 12:34
    Категория: Новости, Видео | Автор: spartakus1380

       Промоутер Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions, GBP) жёстко отреагировал на комментарии бывшего подопечного и действующего лидера мирового «паунда» мексиканца Сауля Альвареса (58-1-2, 36 КО). Тот ранее поведал причины разрыва отношений с GBP, обозвал Де Ла Хойю предателем. 

       «Фак ю, Канело, — ответил бизнесмен экс-подопечному. — На*** ты наговорил обо мне всё это де**мо? Я, бл**дь, нокаутирую твою ж*пу! Иду за тобой! (выдаёт из себя "слегка" наигранный, но от того не менее нервный смех). Вот как нужно наносить удары (показывает). Нужно уметь сбалансировать свои мощь и скорость. Дождись меня! Осталось (сбросить?) ещё 5,5 кг. Подожди пару месяцев».

       Канело и Оскар разругались из-за многомиллионного контракта со стримингом DAZN. Как оказалось позже, промоутер включил в условия соглашения пункты, предварительно не согласованные с Альваресом. Интересно, что после разрыва с GBP Канело остался на DAZN — провёл там два кряду боя. 

       Тем временем Де Ла Хойя анонсировал камбэк на ринг — проведёт бой в сентябре на стриминге Triller. Имя оппонента пока что не сообщается. 

       «Дэйна Уайт, перестань блокировать шанс Джорджа Сен-Пьера провести поединок. Как насчёт того, что сначала мы выйдем  в ринг с тобой, маленькая с*чка, и затем, после того как я надеру тебе задницу, я буду драться с настоящим мужиком», — предложил интересный, но вряд ли рабочий вариант Оскар.

    vRINGe.com

    Один комментарий
  • 13 июня 2021 в 22:41, a961456591
    Барерра провел выставочный с Карасём. После боя на ринг поднялся Моралес и они объявили, что у них будет четвёртый. 

Реклама

Афиша

  • Ломаченко vs. Накатани
    Ломаченко vs. Накатани
  • Марио Барриос vs. Джервонта Дэвис
    Марио Барриос vs. Джервонта Дэвис
  • Колберт vs. Гамбоа
    Колберт vs. Гамбоа
  • Цзю vs. Зерафа
    Цзю vs. Зерафа
  • Райан Гарсия vs. Хавьер Фортуна
    Райан Гарсия vs. Хавьер Фортуна

Пользователи
онлайн (87)

spartakus1380,
Гостей: 86

Наши друзья