• 11 июня 2021 в 10:55
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум сообщил, что если после защиты титулов в бою против Джорджа Камбососа абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес захочет остаться в 135-фунтовом дивизионе, то самым выгодным с финансовой точки зрения для него будет реванш с Василием Ломаченко.

       "Я говорил с менеджером Теофимо Дэвидом Макуотером, и у него есть несколько вариантов. В частности, при условии, что он захочет подраться в легком весе, лучший бой, если он хочет pay-per-view, - это реванш с Ломаченко. Это был бы хороший бизнес.

       Но Лопес также может решить, что его цель - бой с Джошем Тейлором. В таком случае я поставлю его с одним из наших бойцов первого полусреднего веса. Например, с победителем субботнего боя между Джулианом Родригесом и Хосе Педрасой. Поединок Теофимо с одним из них будет интересным", - сказал Боб Арум в интервью ютуб-каналу SNOWQUEENLA.

      Также Боб Арум прокомментировал предстоящий поединок подопечного против японца Масаеши Накатани, который состоится 26 июня.

       "Накатани - серьезный боец. Посмотрите, что он сделал с Вердехо. И он также доставил неприятности Теофимо Лопесу. Накатани - реальный боец. Я отдаю должное Ломаченко, он никогда бы не согласился подраться с мешком или провести легкий бой. Он хочет самых сложных поединков.

       Посмотрим, победит ли Ломаченко. Он не становится моложе. Он уверен в себе. Ломаченко был здесь, в Лас-Вегасе, 22 мая на поединке Тейлор - Рамирес. Я общался с ним, и они усердно работают. 26 июня мы удивим то, что увидим.

       Находится ли до сих пор Ломаченко на своем пике? Любой промоутер выскажется об этом категорически, но не скажет правду. Мы не знаем, пока не увидим. Поэтому и устраивают бои. Так что вы всё увидите, а остальное - просто разговоры", - сказал Боб Арум в интервью ютуб-каналу FightHype.com.

    Fightnews.info

    Один комментарий
  • 11 июня 2021 в 11:21, a961456591
    Шилдс дебютировала в ММА. Лопесу понравилось, а многим другим - нет. Скидок новичку не делают. И даже допускают подставу.

Реклама

Афиша

  • Ломаченко vs. Накатани
    Ломаченко vs. Накатани
  • Марио Барриос vs. Джервонта Дэвис
    Марио Барриос vs. Джервонта Дэвис
  • Колберт vs. Гамбоа
    Колберт vs. Гамбоа
  • Цзю vs. Зерафа
    Цзю vs. Зерафа
  • Райан Гарсия vs. Хавьер Фортуна
    Райан Гарсия vs. Хавьер Фортуна

Пользователи
онлайн (64)


Гостей: 64

Наши друзья