• 17 июня 2021 в 07:08
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380
       Призёр Олимпийских игр 2004 года и участник турнира Super Six Андре Диррелл (26-3, 16 КО) признался, что именно он советовал Марку Бреланду, коучу чемпиона WBC в супертяжёлом весе Деонтея Уайлдера, остановить его избиение во втором бою с Тайсоном Фьюри. Об этом он заявил в комментарии Fighthype.

       Напомним, в феврале 2020 года Фьюри деклассировал Уайлдера и почти забил его, однако капитуляция угла американца в 7-м раунде, вероятно, спасла панчера от нокаута. Деонтей выгнал Бреланда из команды и обвинил его в некоем заговоре.

       «Это я там стоял в углу шестой и седьмой раунды и говорил Марку Бреланду, что надо выбрасывать полотенце, — признался Андре. — Думаю, какое-то влияние я всё-таки оказал (на его решение). Уайлдер слишком много пропускал. Его били, ухо кровило, ног уже не было... Я поступил правильно, 110%. Нужно жить, чтобы сразиться в другой раз. Посмотрите на зрителей в тот вечер. Один из братьев Чарло махал руками, показывая, что нужно останавливать бой».

       Диррелл также сказал, что «реально верит» в объяснение Деонтея, что он выглядел обессиленым из-за того, что «устал», когда шёл к рингу в бутафорском мега-костюме.

       При этом Андре убеждён, что нокаутёр всё ещё «сам не свой» и не может адекватно оценивать произошедшее и людей, вовлечённых в ситуацию: «Через несколько лет он, возможно, придёт в чувство, и поговорит с Бреландом. Закопают ли они топор войны? Более чем вероятно».
     
       Прогноз на третий бой Фьюри-Уайлдер, который состоится 24 июля, у Андре хитрый, но и простой одновременно: «Если Деонтей не сможет применить боксёрские навыки, победы ему не видать».
     
    Один комментарий
  • 17 июня 2021 в 16:55, a961456591
    Дюрану 70!

Реклама

Афиша

  • Конлан vs. Дохени
    Конлан vs. Дохени
  • Ригондо vs. Казимеро
    Ригондо vs. Казимеро
  • Ортис vs. Каваляускас
    Ортис vs. Каваляускас
  • Франко vs. Молони 3
    Франко vs. Молони 3
  • Рахимов vs. Огава
    Рахимов vs. Огава

Пользователи
онлайн (51)


Гостей: 51

Наши друзья