• 12 сентября 2021 в 13:18
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Экс-чемпион мира в двух дивизионах Эвандер Холифилд прокомментировал поражение в поединке против бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Витора Белфорта.

       Легендарный американский боксер проиграл техническим нокаутом в первом раунде.

       "Я не пострадал в этом бою. Не было ни одного удара, который бы потряс меня. Да, Белфорт действительно силен. Он донес удар и я упал. Грустно немного, но что есть, то есть.

       Я думаю, что это была плохая остановка. Рефери не следовало заканчивать поединок так быстро. Вполне возможно, у Белфорта есть будущее в боксе. Понятно, что мне сложно боксировать после такого простоя. Моя главная ошибка в том, что япозволил ему подойти слишком близко", - цитирует американца Bad Left Hook.

       Напомним, Холифилд вышел на ринг впервые с 2011 года. В активе американца 44 победы (29 - нокаутом), 11 поражений и две ничьи. Белфорт в ММА одержал 26 побед и потерпел 14 поражений.

    isport.ua

    4 комментария
  • 15 сентября 2021 в 11:58, a961456591
    Нет конца боям "пенсионеров": 20-го ноября Баррера(47) - де Леон(41). Промоутером будет вдова Тапиа.
    • 15 сентября 2021 в 21:23, Gorec
      Вот это номер... Весьма неожиданно!
      Но наверное закономерно. Пенсионеры заполняют вакуум, что создали нынешние "креативные" недочемпионы.
  • 16 сентября 2021 в 08:40, Fisherman
    Gorec: Пенсионеры заполняют вакуум, что создали нынешние "креативные" недочемпионы.
     Скажу о себе. Меня перестал вообще волновать бокс, так как волновал раньше. Тут , возможно, много факторов наложилось. Я стал меньше его смотреть. Несколько лет назад, я высказался, что то же ММА стали заполнять вакуум. Особенно интересно стало смотреть ЮФС. Правда, сегодня в Севастополе, только одни российские телеканалы ( я люблю смотреть именно по ТВ бои, на большом экране, с хорошим звуком).  Показывают одно унылое говно, причём каких то местных чемпионатов. Редко, когда РЕН ТВ что то покажут, а профильные спортивные каналы, даже такие как БОЕЦ- показывают очевидную хрень. Скажете " смотри по интернету"? Не то., ну вот не то! Тем более в Крыму многие ютуб каналы банально заблокированны. 
    Хочется смотреть в прямом эфире, с предвкушением, волнениями, переживаниями и послевкусием. Приблизительно так, как когда то показывали поединки в начале 2000-х по каналу 1+1, с участием В.И. Гендлина.
    Наверное и это накладывает свой опечаток. Как там, " солнце ярче было и трава зеленее".
    Сейчас нечего смотреть. Ну 2-3 поединка за год, которые волнуют и ты их ждёшь. Один из них будет вот сейчас Джошуа-Усик. Есть интрига и даже по интернету буду смотреть. 
    Что касается выставочных боёв с участием прошлых звёзд. Лично мне это не интересно. Я не вижу и не ощущаю интригу. Я вижу стариков, которые пыжаться показать  своё величие и заработать к пенсии, а в результате потом скулят как дедушка Холи. Да забил там его Белфорд, банально ЗАБИЛ и рефери всё верно сделал. Чего теперь пинять на зеркало, когда рожа крива )))
    Нет. Что то мне не хватает  сегодня. 
  • 16 сентября 2021 в 20:23, a961456591
    150 тысяч купленных ппв трансляций. По подсчётам тех кто в теме, огромные убытки для "Триллер". Доход далёк до покрытия гонораров бойцов.

Реклама

Афиша

  • Энтони Джошуа vs. Александр Усик
    Энтони Джошуа vs. Александр Усик
  • Крис Юбенк vs. Свен Элбир
    Крис Юбенк vs. Свен Элбир
  • Лопес vs. Камбосос
    Лопес vs. Камбосос
  • Лиам Смит vs. Энтони Фаулер
    Лиам Смит vs. Энтони Фаулер
  • Красники vs. Бёзель 2: Das Rematch
    Красники vs. Бёзель 2: Das Rematch

Пользователи
онлайн (134)

Arthursealf,
Гостей: 133

Наши друзья