• 14 сентября 2021 в 11:39
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       10 сентября в Тусоне (штат Аризона, США) чемпион WBC во втором полулёгком весе мексиканец Оскар Вальдес (30-0, 23 KO) переломил ход неудачно складывающегося боя и не без проблем вырвал победу у олимпийского чемпиона из Бразилии Робсона Консейсау (16-1, 8 KO).

       Прошло несколько дней и проигравший решил действовать: подал в WBC жалобу, в которой вспомнил всё — недоволен работой рефери, судей, остальных официальных лиц и самой организацией, которая сохранила чемпиону титул, несмотря на проваленный допинг-тест. Об этом решении корреспонденту ESPN сообщил менеджер боксёра Серхио Батарелли. 


       Интересно, что на днях один из судей (тот, что отметился самым жутким счётом в бою Вальдес–Консейсау) попросил прощения за свою ошибку. Батарелли требует от организации незамедлительный реванш и первую позицию в рейтинге. Также менеджер недоволен рефери, назвал его работу «предвзятой» — тот действительно озадачил весьма спорным снятием зачётного балла с претендента. 

       Батарелли напоминает, что по статистике нанесённых ударов его клиент полностью переиграл чемпиона: «Это шутка такая? Что это за рефери такой? Он ранее хоть когда-то судил титульные бои? Это, бл**ь, какой-то бардак. Какая-то е**чая шутка. А этот тест на допинг... Нах**а их делать, если потом всё равно бой состоится, а провинившегося никак не накажут? Всё настолько предвзято и нечестно. В Бразилии СМИ только об этом и говорят. Надеюсь, Сулейман как-то отреагирует на мой иск».

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Энтони Джошуа vs. Александр Усик
    Энтони Джошуа vs. Александр Усик
  • Крис Юбенк vs. Свен Элбир
    Крис Юбенк vs. Свен Элбир
  • Лопес vs. Камбосос
    Лопес vs. Камбосос
  • Лиам Смит vs. Энтони Фаулер
    Лиам Смит vs. Энтони Фаулер
  • Красники vs. Бёзель 2: Das Rematch
    Красники vs. Бёзель 2: Das Rematch

Пользователи
онлайн (156)


Гостей: 156

Наши друзья