• 17 сентября 2021 в 12:21
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Супертяж-середняк Мартин Баколе Илунга (16-1, 12 КО) из ДРК в качестве спарринг-партнёра не единожды помогал в подготовке объединённому чемпиону мира британцу Энтони Джошуа (24-1, 22 КО). Но тому предстоит бой против украинца Александра Усика (18-0, 13 КО), из-за чего выбор сделан в пользу стилистически других спарринг-партнёров.

       Так Баколе оказался... в лагере украинца, «очень нахваливал Усика» и сперва отказывался сравнивать претендента и чемпиона. Но в интервью IFL TV африканец наконец-то оценил шансы комбатантов: «Усик — топовый боксёр, очень техничный, с отличным рекордом. Все знают, что круче него нет никого. Но есть один момент. Круче него нет никого в крузервейте. А хэвивейт — это вам не крузервейт. В супертяжах всё может изменить один удар. Я две недели работал с Усиком. Отвечаю, он очень хорош, но за все эти спарринги он так ни разу и не попал по мне хотя бы мало-мальски ощутимым ударом. Не знаю, может это такая подготовка. Может он в бою покажет нечто большее».

       «Вы видите, что даже визуально он меньше супертяжей, — размышляет Баколе. — Мне кажется, что ему всё же необходимо набрать больше веса, ведь здесь чуваки бьют очень даже ощутимо. В крузерах ему хватило преимущества в технике. Но в ударной мощи... Нет, не думаю, что он может тягаться с Джошуа. Энтони однозначно мощнее. Вот в чём разница. Но есть и другая сторона медали. Бокс — это ведь не только плюха, но и техника, и скорость. И в спаррингах с Усиком я вновь вспомнил тот урок. Именно за счёт этого он побеждал в крузерах, а теперь и в хэвивейте». 

       В активе Усика всего лишь два боя в супертяжёлом дивизионе, причём только один с качественной оппозицией. Размышляет Баколе: «Если бы у Усика был удар, то он всенепременно удосрочил бы Дерека Чисору. Посмотрим, что он покажет против Джошуа. Мне кажется, он ставит на полную дистанцию. Может ли он в теории нокаутировать Джошуа? Нет, не думаю».

    vringe.com

    3 комментария
  • 17 сентября 2021 в 14:20, a961456591
    rrPctrX9JvrnLaSkyut0xb73DC-ymrJXTbqmyK1F
  • 18 сентября 2021 в 08:53, a961456591
    Сегодня Емельяненко-Тарасов. На взвешивании разница составила 38 килограмм.:doh:
    • 19 сентября 2021 в 08:39, a961456591
      Емельяненко победил блогера. С кучей нокдаунов, но по очкам.

Реклама

Афиша

  • Марко Антонио Баррера vs. Хосе Луис Кастильо
    Марко Антонио Баррера vs. Хосе Луис Кастильо
  • Джеймс vs. Бутаев
    Джеймс vs. Бутаев
  • Сергей Кузьмин vs. Кевин Джонсон
    Сергей Кузьмин vs. Кевин Джонсон
  • Сауль Альварес vs. Калеб Плант
    Сауль Альварес vs. Калеб Плант
  • Хайме Мунгия vs. Габриэль Росадо
    Хайме Мунгия vs. Габриэль Росадо

Пользователи
онлайн (90)


Гостей: 90

Наши друзья