• 11 октября 2021 в 11:20
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       После яркой победы чемпиона WBC в супертяжёлом дивизионе (свыше 101,6 кг) британца Тайсона Фьюри (31-0-1, 22 КО) в третьем поединке против экс-чемпиона из США Деонтея Уайлдера (42-2-1, 41 КО), своей мгновенной реакцией на произошедшее поделись в соцсетях: экс-чемпион полусреднего веса Шон Портер, объединённый чемпион первого среднего дивизиона Джермелл Чарло, абсолютная чемпионка в двух дивизионах Кларисса Шилдс, экс-чемпион тяжёлого веса Стив Каннингхэм, блогер-боксёр Джейк Пол, бывший чемпион среднего веса Питер Киллин, экс-претендент на титул UFC Хорхе Масвидаль, промоутер Лу Дибелла, бывший объединённый чемпион хэвивейта Хасим Рахман, промоутер Эдди Хирн, бывший обладатель титула в суперсреднем весе Баду Джек, экс-претендент в среднем весе Габриэль Росадо, бывший чемпион UFC в 2-х категориях Даниэль Кормье, чемпион второго полулёгкого дивизиона Джеймел Херринг, "временный" чемпион полулёгкого веса Майкл Конлан и обозреватель бокса Тедди Атлас.

    Шон Портер: "Да, этот бой ранил больше, чем предыдущий. Не могу дождаться встречи со своими ребятами и разговоре об этом (на подкасте)".

    Джермелл Чарло: "Без оправданий. Умения оплачивают счета".

    Кларисса Шилдс: "Чёрт. Горжусь, что ты всё ещё Уайлдер".

    Стив Каннингхэм: "Поздравляю Фьюри… Отличная работа от обоих ребят".

    Джейк Пол: "Я думаю, Тайсон Фьюри, вероятно, наконец заработал шанс подраться со мной".

    Питер Киллин: "Погиб от своего меча. Наверняка"

    Хорхе Масвидаль: "Бронзовый бомбардировщик" — это лев, я его фан пожизненно. Тайсон Фьюри — особенный, я также его фан до конца жизни. Спасибо обоим за развлечение от старта до финиша. Воодушевлён".

    Лу Дибелла: "Поздравляю "Цыганского короля". Уайлдер заработал безумное уважение и искупил себя. Вот это характер. Оба мужика отдали всё, и Тайсон Фьюри царствует. У меня нет других чувств, кроме любви к Деонтею. Он показал характер чемпиона, каким он был/есть. Лучший односторонний бой, который я видел".

    Хасим Рахман: "Огромное уважение обоим воинам. Отлично проделанная работа Тайсона Фьюри!"

    Эдди Хирн: "Отличный бой! Большие яйца у обоих".

    Баду Джек: "Бой года! Как в чёртовом фильме "Рокки".

    Габриэль Росадо: "Это то же самое дер*мо, как в фильме "Рокки".

    Даниэль Кормье: "Это самый величайший титульный бой в супертяжёлом весе, который я видел за действительно долгое время! Вперёд, большие ребята!!!!!"

       "Цыганский король!!!!!!" Тайсон Фьюри — это зверь. Деонтею Уайлдеру нечего стыдиться. Это дер*мо было сумасшедшим! Я так рад, что посмотрел этот поединок. Браво, ребята".

    Джеймел Херринг: "Говорите, что угодно об Уайлдере, хоть он и на щите, но у этого чувака есть характер. Отдаю должное Фьюри за хорошее выступление".

    Майкл Конлан: "Вот это боище!!!! Для танго нужно двое, потрясающее выступление от обоих мужиков. Как вы, бл***, спите после этого? Вставайте там".

    Тедди Атлас: "Я здесь аплодирую характеру Уайлдера. Он по-прежнему не знает, как драться технично, но знает, как вести себя, как боец".

       "Всё, что я могу сказать — это: ух-ты, ух-ты, ух-ты".

       "Мой прогноз оказался неверным, но я скажу, почему я так считал. Он дрался за свою личность, за того, кем он был — и в этом была сила. Он дрался как чемпион. Поздравляю обоих чемпов".

       "Гора мышц истощила и замедлила Уайлдера, но ни разу не замедлила биение его сердца".

       "В целом лучшая техника Фьюри проявлялась всю ночь, и его способность драться вблизи была (решающей) разницей".

       "В некоторой степени этот бой сделал для Уайлдера то, что сделало поражение Леонарда от Дюрана. Оно увеличило уважение со стороны публики".

    vringe.com

    2 комментария
  • 11 октября 2021 в 19:28, Ahmed
    Я конечно дико извиняюсь, но Тедди Атлас вообще снимает чехлы в боксе? Весь бой Фьюри доминировал именно из-за того, что он был лучше именно на дальней дистанции, а в ближней сразу клинчевал, наваливаясь своими боками на Вайлдера. А Вайлдер в свою очередь из-за слишком розмашистых ударов - читался как открытая книга.
  • 12 октября 2021 в 11:42, a961456591
    Херн хочет, пока Усик с Джошуа будут заняты реваншем второй встречей, Фуря-Уайт.

Реклама

Афиша

  • Марко Антонио Баррера vs. Хосе Луис Кастильо
    Марко Антонио Баррера vs. Хосе Луис Кастильо
  • Джеймс vs. Бутаев
    Джеймс vs. Бутаев
  • Сергей Кузьмин vs. Кевин Джонсон
    Сергей Кузьмин vs. Кевин Джонсон
  • Сауль Альварес vs. Калеб Плант
    Сауль Альварес vs. Калеб Плант
  • Хайме Мунгия vs. Габриэль Росадо
    Хайме Мунгия vs. Габриэль Росадо

Пользователи
онлайн (96)


Гостей: 96

Наши друзья