• 20 октября 2021 в 09:39
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Британский супертяж Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) собирается рвать и метать в реванше с украинцем Александром Усиком (19-0, 13 КО), которому уступил титулы WBA Super, IBF, WBO в сентябре в Лондоне. Об этом рассказывает новый тренер экс-чемпиона Ронни Шилдс. 

       Шилдс утверждает, что сперва не знал, что ему предлагают работу именно с Джошуа: «Мне где-то за неделю до этого позвонили и спросили, как насчёт поработать с топовым бойцом. Я не знал, о ком речь». 

       О реванше: «Всё дело в правильном плане на бой. Мы уже пересмотрели вместе пару раундов боя с Усиком. Мы уже обговорили некоторые из тех вещей, которые ему нужно было делать иначе или которые он и вовсе не делал. Пока что притирка идёт очень-очень хорошо. Мне понравилось то, как мы поговорили. И ещё больше понравилось то, как мы потренировались». 

       «Энтони сам сказал мне: "Знаю, в меня не верят. Люди не верят, что во мне есть бойцовский пёс. Не верят, что я могу рвать и метать в ринге. Они считают, что я — чисто-боксёр", — рассказывает Шилдс. — Он сказал: "Но я буду в реванше бойцовским псом. Просто мне нужно, чтобы ты научил меня, как быть самым крутым бойцовским псом в мире"». 

       О тактике, которую Джошуа использовал в первом бою с Усиком: «Я просто спросил: "Зачем ты всё время пытался с ним боксировать?" Похоже, это был такой план на бой. Это был неверный план. И он это знает. Я не смогу просто так сделать его бойцовским псом. У него должны быть определённые инстинкты бойцовского пса. И они у него есть. Моя же задача — научить их использовать в ринге». 

       «Может ли Джошуа побить Тайсона Фьюри? Конечно может! — считает Шилдс. — Он намного больше, чем кажется. В нём нет лишнего жира. Он отлично сложен. Но мы с ним не говорим о Фьюри. Перед нами другая задача — побить Усика. Сперва нужно пройти Усика. Разговоры о лишней мышечной массе... Я не считаю, что у него есть лишняя мышечная масса. Он даже немного худощавый. Уверен, моя система идеально подходит для Джошуа. Верю, что он и сам скоро в этом убедится. Он уже говорит: "Мне нравится, как ты рассказываешь и как показываешь на практике"».

     

    2 комментария
  • 21 октября 2021 в 00:09, Newman
    Задачка непростая. Посмотрим.
  • 23 октября 2021 в 20:59, Gorec
    Поторопился Ронни.
    Надо ему подарить сборник русских пословиц и поговорок...

Реклама

Афиша

  • Девин Хэйни vs. Джозеф Диас
    Девин Хэйни vs. Джозеф Диас
  • Дэвис vs. Исаак Крус
    Дэвис vs. Исаак Крус
  • Сё Исида vs. Косей Танака
    Сё Исида vs. Косей Танака
  • Дмитрий Бивол vs. Умар Саламов
    Дмитрий Бивол vs. Умар Саламов
  • Магомед Курбанов vs. Патрик Тейшейра
    Магомед Курбанов vs. Патрик Тейшейра

Пользователи
онлайн (136)

Fisherman,
Гостей: 135

Наши друзья