• 22 ноября 2021 в 16:57
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Действующий чемпион WBO и один из лидеров «паунда» американский полусредневес Теренс Кроуфорд (38-0, 29 КО) отчётливо дал понять, что следующий этап карьеры он проведёт уже не под крылом промоутера Боба Арума (Top Rank). 

       Об этом Кроуфорд заявил на пресс-конференции после того, как одержал свою самою знаковую победу в карьере — остановил в 10-м раунде экс-двукратного чемпиона мира соотечественника Шона Портера (31-4-1, 17 КО). 

       Претензии чемпиона всё те же — промоутер не сумел сделать ему обещанные топ-бои с лидерами дивизиона американцем Эрролом Спенсом и филиппинцем Мэнни Пакьяо. Арум на пресс-конференции пытался делать хорошую мину при плохой игре, заявил: «Самый прибыльный бой Кроуфорда будет весной».


       На что Кроуфорд жёстко ответил: «Боб не смог сделать мне бой со Спенсом тогда, когда мы работали вместе. Как он собирается обеспечить меня этим поединком сейчас, когда я больше не с ним? Моя карьера продолжается. Хочу пожелать всем самого наилучшего. Моё решение? Оно уже принято».

       Чемпион пока что не знает, на какой платформе продолжит карьеру: «Фиг его знает. Сперва хочу хорошенько отдохнуть после всех сегодняшних столкновений головами. А затем мы сядем за стол, рассмотрим все варианты. Вот тогда и поймём, какой из них круче всего для Теренса Кроуфорда и его карьеры».

       Отношения между Кроуфордом и Арумом испортились после того, как промоутер заявил, что уже «и так потерял миллионы на Теренсе», продолжал обвинять того в нежелании помогать раскручивать поединки (Кроуфорд не любит пресс-конференции и общение со СМИ), а также в чрезмерно выверенном «скучном» стиле боксирования. 

       Все лучшие бойцы дивизиона сотрудничают с Элом Хэймоном, боксируют на Premier Boxing Champions. В том числе и чемпионы Спенс (WBC/IBF) и Йорденис Угас (WBA Super). 

    vringe.com

    2 комментария
  • 23 ноября 2021 в 06:57, a961456591
    Пишут про 190 тысяч ппв.
  • 23 ноября 2021 в 11:27, a961456591
    Арум спокоен. Сказал Рафаэлю, что с Леонардом, Хэрнсом, Хаглером у него всегда были контракты на один, максимум на два, боя никогда долгосрочных. 
    Уверен, что его связи с ESPN порешают.

Реклама

Афиша

  • Девин Хэйни vs. Джозеф Диас
    Девин Хэйни vs. Джозеф Диас
  • Дэвис vs. Исаак Крус
    Дэвис vs. Исаак Крус
  • Сё Исида vs. Косей Танака
    Сё Исида vs. Косей Танака
  • Дмитрий Бивол vs. Умар Саламов
    Дмитрий Бивол vs. Умар Саламов
  • Магомед Курбанов vs. Патрик Тейшейра
    Магомед Курбанов vs. Патрик Тейшейра

Пользователи
онлайн (139)

sergeydel,
Гостей: 138

Наши друзья