• 24 ноября 2021 в 10:00
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Экс-чемпион мира Дэвид Хэй высказался о том, стоит ли Энтони Джошуа менять тренера перед реваншем против чемпиона WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Александра Усика.

       "Я не думаю, что Джошуа нужен новый тренер. Сомневаюсь, что причиной его поражения Усику стали тренеры или специалисты по физподготовке. Я считаю, что все дело в намерениях. Выглядело так, что Джошуа не был намерен нокаутировать Усика. Он пытался одержать победу за счет бокса.

       Это работало в его предыдущих боях. Джошуа боксировал с Пулевым и сломал его благодаря джебу, а затем нокаутировал. Перед этим был реванш с Энди Руисом. Возможно, Джошуа перешел в режим боксера, думая, что может просто боксировать.

       Любительская карьера Джошуа было короткой, но она прошла на очень высоком уровне. Через несколько лет после прихода в бокс он дрался в финале чемпионата мира.

       Джошуа был очень успешен и зарекомендовал себя как боксер, который дерется на дальней дистанции. Возможно, он верит, что ему следует боксировать на дистанции. Иногда это отлично срабатывает, но с определенными соперниками тебе нужно менять свои действия", – сказал Хэй в интервью iFL TV.

    iSport.ua

    6 коментариев
  • 24 ноября 2021 в 17:15, a961456591
    Евгенич!
  • 28 ноября 2021 в 10:33, Gorec
    А Хэй не дурак! Всё разложил по полочкам. У него с мышлением - всё в норме. Вспомнился его бой с Валуевым...
  • 28 ноября 2021 в 18:03, Fisherman
    a961456591: Евгенич!
     Мой выход? Пожалуйста.
    1. Если тренеры не влияют на стратегию бойца- значит это хреновые тренеры. Я как то не задавался целью, приводить примеры, как говорят бойцы мирового уровня о роли и значении угла. Думаю, что это аксиома и доказательств тут приводить не надо. Буквально недавно читал новое интервью Владимира Кличко, и как он описывал влияние на него Стюарда. Я ведь постоянно про этот тандем талдычу. И было приятно читать, как из уст Вовы лились все мои доводы, как доказательство.
    2. То, что я до боя говорил, что самая правильная тактика Джошуа против Усика, задавить мощью наверное не надо напоминать? Почему эти " супертренеры" выбрали провальною  стратегию  боксёрского фехтования с наиболее техничным тяжем? 
    Тут можно порассуждать. Как я думаю из анализа всего происшедшего, Джошуа сам не знал, как ему действовать. Он выбрал тактику которая для него работает в сложных поединках, а именно в манере а-ля Кличко провести бой с минимумом рисков. Но тут то было очевидно, что это не тот случай. Версию о самонадеянности я не отвергаю, где мол решил провести бой олимпийский чемпион против олимпийского чемпиона и выявить, кто же лучший? Но считаю, что эта версия шита белыми нитками т.к. на кону было очень много. Версия, что НЕДООЦЕНИЛ, то же возможно, но так же маловероятна т.к даже Херн очковал перед боем, говоря что предстоит очень сложный поединок и настоял о внесении  в последний момент  пункт о незамедлительном реванше , причём одностороннего характера. Понятно о чём это говорит. Что ещё? А теперь что? Ищём НОВЫХ тренеров! Почему? Ну почему??? Да потому, что сам Джошуа понимает, что НАДО БЫЛО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ! А в чём они заключаются? Правильно. В мощи и антропологии. 
    3. Я бы не стал петь диферамбы Хэю. Он что говорил перед боем? Какие шансы отводил Усику? Да никаких и тоже
    Gorec: Всё разложил по полочкам.
     Только потом заткнулся, а теперь снова свои теории выдвигает. 
    В публикации: но с определенными соперниками тебе нужно менять свои действия", – сказал Хэй
     Попытка реверанса в сторону " безшансового" Усика- не засчитана. 
    • 28 ноября 2021 в 18:08, Fisherman
      Кстати. Сейчас Джошуа горит желанием " порватьУсика" с применением ненормативного лексикона ( куда делся вальяжный Энтони?). Мол я сделаю то... ( что должен был делать сразу, а не после фиаско). 
      Только вот ситуация будет у него теперь куда хуже. Если не сработает этот план, то что у него будет в запасе? А он очень слаб ментально и там и до нокаута будет очень близко. 
      • 28 ноября 2021 в 18:16, Gorec
        Да, он слаб ментально. Мы уже видели.
    • 28 ноября 2021 в 18:15, Gorec
      Только потом заткнулся, а теперь снова свои теории выдвигает.

      Многие сильны "задним" умом.
      А вот сейчас Джошуа в последнем интервью как-то двусмысленно оценивал будущий реванш. Намекая, что мол он и бизнесмен ещё, и это ставил в третью главу угла...
      Ну что мол, если ему предложат правильные деньги, чтобы он отошёл в сторону...

Реклама

Афиша

  • Девин Хэйни vs. Джозеф Диас
    Девин Хэйни vs. Джозеф Диас
  • Дэвис vs. Исаак Крус
    Дэвис vs. Исаак Крус
  • Сё Исида vs. Косей Танака
    Сё Исида vs. Косей Танака
  • Дмитрий Бивол vs. Умар Саламов
    Дмитрий Бивол vs. Умар Саламов
  • Магомед Курбанов vs. Патрик Тейшейра
    Магомед Курбанов vs. Патрик Тейшейра

Пользователи
онлайн (122)

Fisherman, sergeydel,
Гостей: 120

Наши друзья