• 27 декабря 2021 в 08:37
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Экс-чемпион мира американец Микки Бэй вспомнил о спаррингах звёздных соотечественников. По его словам, молодой Эррол Спенс (27-0, 21 КО) задавал жару на тот момент лидеру «паунда» легендарному Флойду Мейвезеру, чем сразу же обратил на себя внимание. 

       «Да, я сам всё видел. Тогда об Эрроле и начали говорить. Тогда я впервые о нём услышал, — вспоминает экс-чемпион. — Я был в восторге от увиденного. Почему так? Потому что у него было несколько сверх удачных первых спарринг-сессий с Флойдом. Он задал ему жару, несколько раз хорошо попал. Флойд тогда был на пике формы. И с ним никто не мог справиться. Никто кроме Спенса. Тот задавал жару Мейвезеру в течение всего тренировочного лагеря». 

       «Обычно Флойд просто выбивал де**мо из спарринг-партнёров, — улыбается Бэй. — А когда тренировочный лагерь подходил к концу, он почти полностью разрушал карьеры бойцов. Он многих молодых бойцов загубил и разрушил в тренировочных залах. Не верите? Я даже знаю почему. Флойд во время тренировочного процесса и Флойд во время официального боя — это два абсолютно разных бойца. Во время спаррингов он пытался нанести урон, нокаутировать. Он даже успевал комментировать при этом, нёс всякое де**мо. В том числе и со Спенсом. Вся команда Флойда в этот момент об**рала оппонента. Но Спенс ответил на это: "Чуваки, на меня эта ху**я не действует"». 

       Бэй утверждает, что Мейвезер даже зауважал Спенса: «Как Флойд на всё это реагировал? С уважением. Он даже как-то сказал: "Е**ть, а этот пацан действительно реальный кабан". Он знал, что обычно его спаррингёры не выдерживают прессинга. Флойд часто говорил: "Мы будем фигачиться, пока один из нас не ляжет". Но со Спенсом это не проходило. Он отвечал ударами на удары. Я прям гордился тем, как он действует. Я много видел спаррингов Флойда. И никто никогда не задавал ему столько жару. Я видел Флойда в работе ещё до того, как его признали величайшим. И я утверждаю, что Эррол был тем единственным, который давал ему прос**ться с первого дня лагеря и по последний. А все остальные не выдерживали и ломались».

    vringe.com

    5 коментариев
  • 27 декабря 2021 в 12:47, a961456591
    Джуда в нокдаун посылал, со Спадафорой видео есть! ...Но! Спарринг - это спарринг.
     Спенс сейчас после аварии и с одним единственным скальпом Келла Брука.
     А эти сказки может когда-то внукам на ночь рассказывать.
  • 4 января 2022 в 13:49, a961456591
    К слову о "Денюжном": пользуясь случаем, пребывая в Дубае, Синклер решил провести ещё один "выставочный" с местным блогером. 

     Вот как этот самый местный выглядит на ринге - https://youtu.be/K5rUewYzyH0
    • 8 января 2022 в 08:08, a961456591
      BBC на английском про следующего соперника Флойда, самого богатого подростка в Дубае - https://youtu.be/3c5Zinh5pOM
  • 14 января 2022 в 18:27, a961456591
    Подали многомиллионный иск, по которому Мэй идёт одним из ответчиков: он рекламировал какую-то крипту, которая теперь вот потеряла 97% стоимости.
    • 15 января 2022 в 21:20, Gorec
      Прекрасная новость! Ибо у Майского на первом месте - бабло. И к крипте испытываю неприязнь. 
      У меня на майл ру почта уже лет 15 или более - скорее всего. Так вот майл меня на неделю заблокировал, когда на их главной ОНИ!!! (майл ру) рекламировали биткойн, а я имел неосторожность спросить "как из них*я можно "добывать" них*я" ? 
      Модератору видимо сильно не понравился мой вопрос. А меня особо умилило слово "добывать"...

Реклама

Афиша

  • Робсон Консейсао vs. Хавьер Мартинес
    Робсон Консейсао vs. Хавьер Мартинес
  • Илунга Макабу vs. Табисо Мчуну 2
     Илунга Макабу vs. Табисо Мчуну 2
  • Крис Юбенк-младший vs. Лиам Уильямс
    Крис Юбенк-младший vs. Лиам Уильямс
  • Турман vs. Барриос
    Турман vs. Барриос
  • Карлос Куадрас vs. Срисакет Сор Рунгвисай 2
    Карлос Куадрас vs. Срисакет Сор Рунгвисай 2

Пользователи
онлайн (34)


Гостей: 34

Наши друзья