• 11 января 2022 в 08:35
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Несмотря на традиционное множество разговоров и слухов, никакой определённости со следующим боем лучшего боксёра современности, абсолютного чемпиона суперсреднего веса мексиканца Канело Альвареса (57-1-2, 39 КО) на данный момент нет.

       Об этом в соцсети заявил тренер и менеджер Канело, Эдди Рейносо:

       «День добрый! Что касается следующего боя Канело. Нет ни переговоров с кем-либо из промоутеров, ни соперника, ни даты. На следующей неделе у нас будет что-то поконкретнее».

       Напомним, что ещё в конце прошлого года с подачи Рейносо Всемирный боксёрский совет (WBC) одобрил поединок Альвареса со своим чемпионом в тяжёлом весе (до 90,7 кг), которым на данный момент является Илунга Макабу из ДР Конго (29 января у него защита против Табисо Мчуну).

       А Кит Турман вообще уверен, что Канело заслужил право подбирать себе соперников:«Ну да, он подбирает себе удобных соперников. И что с того? Он же Канело! — бьёт железным аргументом Кит. — Люди его любят, у него огромная поддержка. Он будоражит общественность. Вы можете сказать, что он немного избирателен (с соперниками), но он ведь учился у лучших. Он был бит Флойдом (Мейвезером), а теперь сам начинает зарабатывать, как Флойд».

       «Есть ли вызовы круче для Канело Альвареса? Безусловно. Есть ли бои, которые я бы с удовольствием посмотрел? Более чем. А есть ли суперталанты, которые могут создать ему проблемы в ринге? Определённо. Но должен ли он делать что-то из этого? Абсолютно нет».

       «Канело будет делать то, что хочет, то что ему нравится, то что заставляет его подниматься с постели, то что поднимает его самого и его карьеру ещё выше… В определённой степени вы должны это уважать, потому что достижение такого уровня требует тяжкой работы и больших усилий. И когда боец наконец-то достигает этого уровня и такого статуса, он хочет держаться за него и немного манипулировать индустрией. Можете печалиться, можете злиться, но всё же отдайте этому дань уважения».

    vringe.com

     

    4 комментария
  • 11 января 2022 в 10:57, a961456591
    Турман - идиот.
    • 11 января 2022 в 18:11, Gorec
      Много ударов лицом блокирует похоже
  • 14 января 2022 в 13:37, a961456591
    Соперник Турмана: 
     FJDrLoXWQAAeGiF?format=jpg&name=900x900
  • 21 января 2022 в 11:37, a961456591
    Маэстро Игнасио Беристайн(великий мексиканский тренер, для многих, к сожалению, известен только благодаря Маркесу) сказал, что сам он бой с Плантом не смотрел, но его знакомые тренера, которые смотрели, сказали, что Калеб опустился на канвас не пропустив ничего серьёзного. И тогда, по его словам, получается у Рыжего пять спорных побед.

    Рейносо он хвалил, а по Канело сказал, что Сауль лишь на пути к величию. Слишком рано его ставить выше Чавеса.

Реклама

Афиша

  • Робсон Консейсао vs. Хавьер Мартинес
    Робсон Консейсао vs. Хавьер Мартинес
  • Илунга Макабу vs. Табисо Мчуну 2
     Илунга Макабу vs. Табисо Мчуну 2
  • Крис Юбенк-младший vs. Лиам Уильямс
    Крис Юбенк-младший vs. Лиам Уильямс
  • Турман vs. Барриос
    Турман vs. Барриос
  • Карлос Куадрас vs. Срисакет Сор Рунгвисай 2
    Карлос Куадрас vs. Срисакет Сор Рунгвисай 2

Пользователи
онлайн (60)


Гостей: 60

Наши друзья