• 12 января 2022 в 09:26
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Абсолютный чемпион мира в легком дивизионе Джордж Камбосос-младший (20-0, 10 КО) рассказал о своих планах на следующий поединок и назвал имена возможных оппонентов.

       Цитирует австралийца foxsports.com.au.

    «Я проведу поединок в мае. Это будет отличное время, которому будет предшествовать раскрутка боя. Моя карьера – это тяжелый путь, для меня никогда не было легких вариантов. Мне всегда приходилось усердно работать. Мы позволим Австралии узнать, что происходит и насколько большой будет эта борьба. Это будет крупнейший поединок в истории Австралии. Он пройдет на стадионе в Сиднее или Мельбурне. Мы ведем переговоры с этими городами, и это будет очень волнительно».
    «Болельщики посчитают меня фальшивкой, если я скажу, что вернусь в поединке, который будет легким. Зачем мне это? Я вернусь с именитым соперником. Мы уже ведем переговоры со всеми. Мне нравится бой с Хэйни и мне нравится его пояс WBC. Мне нравится бой с Ломаченко. Это именитый боец, как и Джервонта Дэвис. Райан Гарсия – огромное имя, но сперва я хочу увидеть его возвращение на ринг. Мы сидим здесь и ведем переговоры, сначала пытаясь убедиться, что эти боксеры приедут в Австралию. Самое важное, чтобы они приехали сюда. Я точно знаю, что Хэйни и Ломаченко это сделают. Так что это большой плюс».
    2 комментария
  • 12 января 2022 в 20:00, Gorec
    Ты сказал до боя с этой выскочкой Лопесом, что следующий бой проведёшь с Ломой! Держи своё слово!
    Твои фаны тебе указали правильный выбор для следующего боя! Дерись с Ломой, если не ссыкло!
    Держи своё слово!
  • 14 января 2022 в 11:42, a961456591
    Три волшебных буквы всё за всех решают: IBF назначает торги на 25-ое января претендентам, которые сами даже на столько между собой не хотят ОПа определить, что не могут договорится, для Селби (которого Камбосос уже бил) и Густаво Лемоса (неизвестно кто это и откуда IBF их таких вытаскивает?).
    С другой стороны, Камбосос сам был претендентом IBF.

Реклама

Афиша

  • Робсон Консейсао vs. Хавьер Мартинес
    Робсон Консейсао vs. Хавьер Мартинес
  • Илунга Макабу vs. Табисо Мчуну 2
     Илунга Макабу vs. Табисо Мчуну 2
  • Крис Юбенк-младший vs. Лиам Уильямс
    Крис Юбенк-младший vs. Лиам Уильямс
  • Турман vs. Барриос
    Турман vs. Барриос
  • Карлос Куадрас vs. Срисакет Сор Рунгвисай 2
    Карлос Куадрас vs. Срисакет Сор Рунгвисай 2

Пользователи
онлайн (44)


Гостей: 44

Наши друзья