• 14 января 2022 в 13:00
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе Майрис Бриедис (28-1, 20 КО) в интервью YouTube каналу Behind The Gloves дал пару советов Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) перед его реваншем с украинцем Александром Усиком (19-0, 13 КО), а также пригласил AJ потренироваться вместе с ним.

    «Меня не удивила победа Усика над Джошуа. Когда я увидел, как выглядит Усик, то после первого раунда понял, что если он начал драться с такой скоростью… Я знал, что Усик всегда наращивает скорость. Так что когда я посмотрел первый раунд, то понял, что его действия в ринге, – это безумие.

    Извиняюсь перед командой Джошуа, но ему необходимы небольшие изменения. Если он действительно хочет победить Усика, ему нужно приехать в мой зал и тренироваться, готовиться вместе со мной. Я покажу ему, как побеждать Усика. Мы с Александром не друзья, но хорошие джентльмены. Нам нужно понимать, что важнее для меня – дружить с Усиком или дать что-то новое Джошуа».

    XSPORT.ua

    7 коментариев
  • 14 января 2022 в 13:20, a961456591
    Посадить в угол Усика тренера Лапина-младшего?)
  • 14 января 2022 в 13:25, a961456591
    В публикации:  ему необходимы небольшие изменения
    В публикации: ему нужно приехать в мой зал и тренироваться, готовиться вместе со мной.
    Это мелочь?
    В публикации: Мы с Александром не друзья, но хорошие джентльмены.
    Последние раунды их поединка могли бы быть и почище.
  • 15 января 2022 в 22:41, Gorec
    Самоутверждается? Большой спец по Усику? Или окрылён тем, что Усик его назвал самым сложным своим соперником? 
  • 16 января 2022 в 09:52, Fisherman
    Бой с Бриедисом был действительно паритетным. Но как по мне и моим умозаключениям, Усик не всегда показывает стабильные результаты. Да он пока побеждает . Ни разу он в профи не знал горечь поражения. Однако, мне показалось, что он реально очень мощно готовится к важнейшим поединкам в своей карьере. Скажем так наиболее судьбоносным. Могу выделить из них 2 : Гассиев и Джошуа. Здесь ОН ВЫЛОЖИЛСЯ на ВСЕ 100. Он продумал каждый ход, и соответственно ответственно подошёл к выбору стратегии и тактики на эти поединки.  Собственно правильно и делал. Всегда быть на пике- это просто физически невозможно. И вот отсюда выходит то, что я ПРЕДПОЛАГАЮ. 
    Другие поединки важны и он тоже к ним готовится, но не отдаёт всего себя. Он выезжает на своём опыте и таланте. Мы видели, как он таким блеклыми боями усыпил бдительность практически всех специалистов, когда перешёл в супертяжёлый вес. Мало кто давал ему шансов в поединке с Джошуа. И он тогда подготовился так как умеет, когда ОЧЕНЬ НАДО. 
    Перед розыгрышем абсолюта в турнире, был бой с Бриедисом. Да, важный бой. Тоже за титулы и с выбыванием к тому же. Но этот поединок по степени важности был точно таким же как и любой другой бой в турнире. Ведь проигравший уходит. А вот  финал и есть САМЫЙ ВАЖНЫЙ БОЙ. Поэтому и напряжение,  и моральная сторона, и выкладка на алтарь победы всех оставшийся сил тут другая.  Конечно и стили тут разные ( в сравнении с Гассиевым) и всё же...Поэтому я считаю, что будь финал с Бриедисом, то для Усика не был бы бой столь тяжёлым, как он состоялся с ним в полуфинале. Отсюда и Бриедис считает, что Усик не такой уже и талант, каким его сегодня считают и соответственно недооценивает его опираясь на собственный опыт. 
    • 18 января 2022 в 00:02, Newman
      Очень интересная позиция. Вполне может оказаться достоверной. При этом Усик, получается, ни разу не предсказуем. Тайсон, вон тоже крутит. Никто и не знал его реальной стоимости пока он Кличко не озадачил.
  • 18 января 2022 в 10:04, Fisherman
    Newman: При этом Усик, получается, ни разу не предсказуем.
     Да так и есть. Ведь он частенько выдавал равные бои с теми, кого по идее должен был легко переиграть. Форсаж не включал и побеждал на своей обычной тактике. А вот после эмоционально и физически очень сложных поединков, на кону которых было его имя в истории бокса- он сам громогласно объявлял о своей накопившейся усталости и необходимости длительного отдыха. Это косвенно и говорит о его физической и эмоциональной перегрузке. Именно после таких боёв он так и делает. 
  • 18 января 2022 в 10:19, Fisherman
    Newman: Никто и не знал его реальной стоимости пока он Кличко не озадачил.
     Я на этот счёт тоже уже высказывался. Считаю, что тут Вова  сам  себе " подъегорил", когда перестал  индивидуально готовится под соперника.  Одна его фраза по ходу боя, которую он сказал Виталию " я не знаю как к нему подойти" - говорит обо всём. Увы думаю что в реванше мы бы увидели совсем другого Кличко, но... Фьюри пустился во все тяжкие. 
    Что касается цыгана. Я считаю, что он выглядит сегодня лучше других, потому как с точки зрения боксёрского IQ против него выступали действительно бойцы хуже его. ( за исключением Кличко). Мне очень интересно будет посмотреть его бой с Усиком. Это не " ветряная мельница" Уалдер. 
    Я и с самого начала говорил, что " вот будет прикол, когда Усик перестучит Джошуа"... и был в значительном меньшинстве выдавая шанс Сане. Теперь к Усику уже другое отношение. Не знаю будет ли реванш с Джошуа, тут уже поползли разговоры, что вроде как срастается бой Усик-Фьюри и Джошуа готов отойти в сторонку. Хотелось бы , что бы всё именно так и стало. 

Реклама

Афиша

  • Робсон Консейсао vs. Хавьер Мартинес
    Робсон Консейсао vs. Хавьер Мартинес
  • Илунга Макабу vs. Табисо Мчуну 2
     Илунга Макабу vs. Табисо Мчуну 2
  • Крис Юбенк-младший vs. Лиам Уильямс
    Крис Юбенк-младший vs. Лиам Уильямс
  • Турман vs. Барриос
    Турман vs. Барриос
  • Карлос Куадрас vs. Срисакет Сор Рунгвисай 2
    Карлос Куадрас vs. Срисакет Сор Рунгвисай 2

Пользователи
онлайн (56)


Гостей: 56

Наши друзья