• 25 января 2022 в 12:27
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Топовый британский комментатор и эксперт бокса Колин Харт в беседе с корреспондентом TalkSport разнёс в пух и прах экс-объединённого чемпиона соотечественника Энтони Джошуа (24-2, 22 КО). 

       В сентябре прошлого года Джошуа потерял титулы WBA Super, IBF и WBO в поединке с украинцем Александром Усиком. Вроде бы весной состоится реванш. Харт уверен, что не стоит ждать от экс-чемпиона эффектного камбэка: «Думаю, Джошуа уже ни на что не годен. Уверен, мы уже никогда не увидим прежнего Джошуа. Такого, которого видели раньше. У него в голове слишком много сомнений. И это было заметно ещё в бою с Кубратом Пулевым. 4-й или 5-й раунд, он избивал оппонента. Но после перерыва он не завершил начатое, а дал тому шанс вернуться в игру. И бой затянулся аж до 9-го раунда. Раньше такого за ним не наблюдалось».

       «Уверен, Джошуа сейчас полон уязвимостей и слабых мест. Так что Усик вновь его побьёт, если реванш состоится. А если так, то боя Джошуа против Тайсона Фьюри нам не видать. Я не промоутер Энтони, я не его менеджер. Но да, я бы посоветовал ему взять паузу, позволить Тайсону подраться с Усиком (за звание абсолюта), а затем сразиться с победителем. Насколько я понял, Джошуа решил полностью сменить тренерский штаб и готовиться по абсолютно другой системе. Похоже, Робу Маккрекену указали на дверь. Но Джошуа уже за тридцать. Какие шансы научить старого пса новым трюкам?» — размышляет эксперт.

       «В бою с Усиком весь его тренерский штаб облажался, — считает Харт. — Я так и не понял, что там произошло. Не было твёрдой руки. Не было человека, который сказал бы Джошуа, как ему переломить ход схватки и что ему делать. Который дал бы ему дельный совет, вменяемую подсказку. Вместо этого все наперебой что-то говорили Энтони. Но он то ли не услышал их, то ли просто не смог ничего предпринять».

    vringe.com

    2 комментария
  • 25 января 2022 в 13:17, a961456591
    В публикации: Топовый британский комментатор и эксперт бокса
    В публикации: Я так и не понял, что там произошло. 
    :D
    • 29 января 2022 в 22:07, Gorec
      Да, весьма противоречив. 
      Но сути особо не меняет. Джошуа влетит Усику. Однозначно. Только вот что будет с его психикой после второго кряду поражения?

Реклама

Афиша

  • Майрис Бриедис vs. Джей Опетая
    Майрис Бриедис vs. Джей Опетая
  • Тони Йока vs. Мартин Баколе Илунга
    Тони Йока vs. Мартин Баколе Илунга
  • Чарло vs. Кастаньо 2
    Чарло vs. Кастаньо 2
  • Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3
    Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3

Пользователи
онлайн (26)


Гостей: 26

Наши друзья