• 25 февраля 2022 в 16:43
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       Бывший абсолютный чемпион тяжёлого веса (до 90,7 кг), а ныне обладатель 3 титулов в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) украинец Александр Усик (19-0, 13 КО), пребывая в Британии, дал интервью для Мишель Джо Фелпс.

       В беседе Александр рассказал, как изменилась его жизнь после становления чемпионом хэвивейта, прокомментировал будущее британское противостояние между чемпионом WBC Тайсоном Фьюри (31-0-1, 22 КО) и "временным" обладателем титула WBC Диллианом Уайтом (28-2, 19 КО), поделился впечатлениями от игры за профессиональный футбольный клуб, а также раскрыл своё ещё одно желание. 

    — Как изменилась ваша жизнь после того, как вы стали чемпионом мира в супертяжах?

    — Меня больше узнавать стали на улицах. Даже не в Украине. В Украине, понятно, узнают, бабушки со мной разговаривают. Говорят, что мне надо кого-то побить, то есть поддерживают. В других странах, куда бы я не ездил, больше стали узнавать. Это большая мотивация для меня, как для спортсмена. На самом деле я о поясах не думаю. Я думаю о том, как я буду боксировать, как я буду тренироваться, как я буду развиваться. Это всё побочный эффект от того, что ты делаешь: деньги, слава и всё остальное. Это земные все блага. Я на самом деле не так давно стал думать о других вещах: о ценностях жизненных, о здоровье, о близких, о верных друзьях, которые со мной. Это багаж, с которым тебе будет нелегко, но не тяжело, потому что есть единомышленники. Бабки, известность, машины — это всё можно заработать за очень короткий промежуток времени, а вот семья, друзья, близкие — это большая работа.

    — Мы видели, что Энтони Джошуа изменил свой тренировочный лагерь. Я хочу узнать ваши мысли о его смене тренера?

    — Я вообще о нём не думаю, что он меняет, что он берёт. Это его задача. Что мне о нём думать? У меня, слава богу, есть наставник, который со мной трудится. Довольно квалифицированный, профессиональный. То что у Энтони? Если он хочет, чтобы я ему помог, то после нашего реванша или после завершения моей карьеры, лет через 5, я могу возглавить его тренерский штаб. Почему бы и нет. Даже бесплатно.

    — Что вы думаете о поединке Фьюри - Уайт? Победитель может быть вашим следующим оппонентом.

    — Мне больше выгоден Тайсон Фьюри, потому что он дороже.

    — А ты видишь хотя бы какие-то перспективы для Уайта выиграть у Фьюри?

    — Это бокс, но я думаю, Тайсон Фьюри отнесётся очень серьёзно к подготовке и по моему мнению он должен выиграть однозначно.

    — Как вам понравилось играть в футбол?

    — Свершилась ещё одна мечта детства. Я хотел играть в футбол. У меня не получилось в детстве, но сейчас, в 35 лет, я вышел за профессиональную команду в 1-й лиге. Отыграл почти 25 минут и даже хорошую атаку развил, но сбили парня. Мне нравится что-то новое, тем более в том, в чём у меня чуть-чуть получается.

    — А есть ещё какие-то детские мечты, которые ещё не исполнились, что вы ещё можете сотворить?

    — С парашютом хочу прыгнуть, но боюсь.

    vringe.com

    2 комментария
  • 27 февраля 2022 в 18:55, savach
    Усатый красавчег, выдающийся боец, без понтов. ему удачи покорить хеви. 
    • 27 февраля 2022 в 20:09, a961456591
      Ну, с какой-то стороны он уже его покорил.

Реклама

Афиша

  • Теофимо Лопес vs Педро Кампа
    Теофимо Лопес vs Педро Кампа
  • Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
    Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
  • Энди Руис мл. vs Луис Ортис
    Энди Руис мл. vs Луис Ортис
  • Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3
    Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3

Пользователи
онлайн (16)


Гостей: 16

Наши друзья