• 4 мая 2022 в 05:46
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       Известный мексиканский тренер Джоэл Диас дал интервью для американских СМИ.

       В беседе специалист рассказал о предстоящем поединке российского "суперчемпиона" WBA полутяжёлого веса (до 79,4 кг) Дмитрия Бивола (19-0, 11 КО) против абсолютного чемпиона во втором среднем весе (до 76,2 кг) Канело Альвареса (57-1-2, 39 КО). 

       Отметим, что Бивол уже во второй раз проводит тренировочный лагерь в зале Диаса в США. Мексиканский коуч видит в бойце особую готовность, а от боя ожидает неожиданностей.

    — Прежде всего, как подготовка Дмитрия Бивола?

    — Отлично. Прошла так, как должна была пройти. Хорошая подготовка. Я имею ввиду, не было проблем. Бивол всегда был сконцентрированным, рад тренировкам, были отличные спарринг-партнёры. Он готов. Что я ещё могу сказать? Мы видели много подготовок бойцов в прошлом, но, как по мне, это была одна из лучших подготовок, потому что всё прошло замечательно. Не было никаких вопросов и проблем. Всё прошло отлично, и будем надеяться, будет хороший бой.

    — Вы работали ранее с Тимоти Брэдли и другими бойцами. Какая психология у Бивола перед этим боем?

    — Всегда позитивная. У Бивола есть эта позитивная психология, что он здесь для победы. Он большая угроза, он крепкий боец. Даже просто тот факт, что Канело может забрать то, что принадлежит ему, многое значит.

    — Что вы им рассказали?

    — Что я рассказал? Да всякие мелочи о том да об этом. У него есть команда, есть тренер, и он очень сфокусирован. Я не вижу причин не ожидать отличного поединка. Канело придёт за его титулом. Бивол будет защищать его, чего бы это ему не стоило.

    — Мой коллега Стив Ким видел его в зале и говорит, что он чертовски хорош.

    — В целом он отлично выглядит, как ни посмотри, в каждом аспекте. Для меня он боец, который поднимается на уровень оппозиции. Канело Альварес является лучшим бойцом в pound-for-pound на текущий момент. Каждый, кто готовится к Канело, знает, что это не будет легко. Так что нужно поднажать. Если ты побьёшь Канело, ты сотворишь историю.

    — Есть ли условие на обязательный реванш?

    — Я не знаю бизнес-сторону. Я видел, он тренируется, я видел, что он рад, очень позитивен. Мы приехали сегодня, а он улыбается. Он рад находиться здесь. Большинство из вас может увидеть в его глазах, что он с нетерпением ждёт этого события, ждёт момента, волнуется, и это хорошо.

    — Он радостно волнуется…

    — Он радостно волнуется, он улыбается, он наслаждается. Вы видите других бойцов… Они просто плывут по течению: "Я дерусь с Канело. Что есть, то есть". Но не этот парень. У этого парня в голове цель. Я не вижу, как кто-то заставит его думать по-другому. Он здесь с целью.

    — Есть какие-то прогнозы на бой?

    — Прогнозы? Будет отличный бой. Всё, что я могу сказать, я уже сказал. Я ожидаю неожиданное от этого боя.

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
    Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
  • Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3
    Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3

Пользователи
онлайн (25)


Гостей: 25

Наши друзья