• 11 мая 2022 в 11:01
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Украинский чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF в супертяжелом весе Александр Усик возглавил рейтинг лучших боксеров мира вне зависимости от весовых категорий от DAZN.

       На первой строчке Усик сместил Канело Альвареса, который после поражения от Дмитрия Бивола опустился на третье место. Вторым в рейтинге оказался Теренс Кроуфорд.

       Топ-10 рейтинга DAZN
       1. Александр Усик
       2. Теренс Кроуфорд
       3. Сауль Альварес
       4. Наоя Инуэ
       5. Эррол Спенс
       6. Дмитрий Бивол
       7. Тайсон Фьюри
       8. Джордж Камбосос
       9. Стивен Фултон
       10. Шакур Стивенсон

    sport.ua

    2 комментария
  • 11 мая 2022 в 11:03, spartakus1380
    Дмитрий Бивол вошел в рейтинг P4P от DAZNЧемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол вошел в обновленный рейтинг лучших боксеров мира независимо от весовой категории (P4P) по версии стримингового сервиса DAZN, который транслирует бои россиянина. После своей победы над лидером этого рейтинга мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом 31-летний Дмитрий Бивол впервые попал в этот рейтинг, оказавшись на шестом месте, а Альварес опустился на третье место.Сам боксер в интервью DAZN следующим образом прокомментировал свое появление в этом рейтинге.«Честно говоря, я не люблю подобные вопросы, — ответил Бивол на вопрос о том, является ли он лучшим боксером мира. — Я не знаю, я только что победил первого номера P4P, но я не думаю, что могу занять его место. Я — лучший в мире? Нет, я не знаю, на каком я месте»Однако российский боксер согласился с тем, что должен войти в топ-10 P4P, но чтобы окончательно закрепиться в этом рейтинге ему необходимо больше побед над сильными соперниками.«Я согласен, Мне нужно больше побед над именитыми соперниками, я хочу завоевать еще пояса, я хочу этого потому, что я не считаю себя самым известным в мире, — добавил Бивол. — На мой взгляд, победа над еще одним хорошим соперником улучшит мои позиции. Если я завоюю больше поясов, я продвинусь дальше. Если я побью Канело еще раз, я останусь на том же месте».Также Бивол отметил, что несмотря на поражение, достижения Канело неоспоримы и он заслуживает уважения и признания как один из лучших боксеров мира.«Он поднялся в весе, и у него по-прежнему четыре пояса во втором среднем весе, и он чемпион мира в четырех весовых категориях, — сказал Бивол. — Он отличный боксер, он все еще легенда, а хейтеры есть у всех. Сейчас звездный час его хейтеров. Он все еще один из лучших боксеров мира, и я уважаю его и его команду».
  • 14 мая 2022 в 12:48, Melt!
    Усик заслуженно на 1-м. Удивительно, что Бивол выше Фьюри. Тайсон, как минимум в топ-3 должен быть. 

Реклама

Афиша

  • Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
    Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
  • Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3
    Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3

Пользователи
онлайн (24)


Гостей: 24

Наши друзья