• 11 мая 2022 в 11:40
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Промоутер Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions) считает, что бой между его экс-бойцом мексиканцем Саулем Канело Альваресом (57-2-2, 39 КО) и россиянином Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО) не был настолько конкурентным, как об этом твердят записки судей

       Босс GBP сравнил схватку Альвареса против Бивола с предыдущим выступлением Канело в лимите полутяжёлого веса — в 2019 году нокаутировал возрастного чемпиона WBO россиянина Сергея Ковалёва: «Давайте говорить по чесноку. Когда мы дрались против Ковалёва, то это уже был далеко не тот боец, который побеждал Бернарда Хопкинса. Все это знают. Был ли бой с Биволом конкурентным? Нет, на самом деле не был. Бивол доминировал. Лично я отдал Канело 4 раунда».

       Де Ла Хойя написал в соцсетях, что готов принять обратно Канело в GBP. Промоутер подтвердил свои намерения: «Ну да. Наши двери для него всегда открыты. Если он захочет вновь поработать вместе и получить ещё одну такую же красивую победную серию, то милости просим. Наши двери для него всегда открыты, хоть мы и не являемся с ним лучшими корешами».

       О решении Канело объявить незамедлительный реванш с Биволом и нежелании принять поражение: «Знаю. Проходили. У меня тоже бывали такие моменты. После поражений в тебе бурлят эмоции. Вот и весь секрет. Тебе кажется, что все более-менее равные раунды должны были достаться тебе. Но потом ты успокаиваешься, пересматриваешь бой, выписываешь плюсы и минусы, анализируешь и смотришь на ситуацию уже иначе — глазами реалиста. Говорю же, у меня Канело взял 4 раунда». 

       О дальнейших вариантах Канело: «Побить Бивола в реванше? Это очень непростая задача. Я бы порекомендовал остаться в суперсреднем весе и там доминировать. Канело ничего практически не потерял. Подерётся сейчас в суперсреднем с Геннадием Головкиным, нокаутирует его и вновь вернётся на вершину пирамиды».

       О том, что пошло не так в бою с Биволом: «Послушайте, стили делают бои... Но меня удивило, что Канело так и не сумел приспособиться к сопернику. Я часто повторяю, что маленький хороший боец никогда не побьёт большого хорошего бойца. У Канело прошло несколько апперкотов и всё. Пожалуй, нужно было пробивать их чаще. Ну и, конечно же, джеб. Особенно джеб по корпусу. Что ещё было не так? Он провёл бой на одной передаче. Не переключал темп. Не хватало комбинационной работы. Но прежде всего не хватало джеба. Знаете, джеб — это всегда залог успеха».

    vringe.com

    Один комментарий
  • 11 мая 2022 в 15:46, Fisherman
    Удивил ОДЛХ очень чётким, трезвым и максимально честным комментарием. Наверное потому, как сейчас его ничего не связывает с Канело Альваресом. Нет нужды притягивать за уши ситуацию, когда проигрывает твой питомец. По этому можно сказать так есть на самом деле. 

Реклама

Афиша

  • Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
    Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
  • Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3
    Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3

Пользователи
онлайн (25)


Гостей: 25

Наши друзья