• 11 мая 2022 в 22:56
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Аргентинский чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) Брайан Кастаньо (17-0-2, 12 КО) заявил, что с радостью встретится с американцем Эрролом Спенсом (28-0, 22 КО), которому ныне принадлежат титулы WBC/WBA/IBF в 66,7 кг, если или когда тот примет решение перейти в следующий дивизион.

       Тем более, говорит Брайан, у них есть любительская история, и завершилась она не в пользу Эррола.

       «Я уже дрался с Эрролом Спенсом и побил его на (любительском) турнире в Венесуэле. И хотя я думаю, что профессиональный бокс – совершенно другая история, это не отменяет того факта, что я победил, а сейчас жду тот день, когда мы снова пересечёмся в ринге для реванша на профессиональном уровне», – сказал Кастаньо.

       «Если он поднимется в весе, я буду его ждать. Надеюсь, он примет вызов, потому что я готов, – отметил Брайан. – Но всё по порядку. Сначала меня ждёт война с Джермеллом Чарло».

       Напомним, что в ближайший уикэнд Кастаньо предпримет вторую попытку стать абсолютным чемпионом категории, выйдя на реванш с Чарло (34-1-1, 18 КО). Их первый бой летом прошлого года завершился спорной ничьей.

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Теофимо Лопес vs Педро Кампа
    Теофимо Лопес vs Педро Кампа
  • Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
    Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
  • Энди Руис мл. vs Луис Ортис
    Энди Руис мл. vs Луис Ортис
  • Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3
    Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3

Пользователи
онлайн (22)


Гостей: 22

Наши друзья