• 27 мая 2022 в 09:33
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Бадди МакГирт, тренер экс-чемпиона мира в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева, прокомментировал дебютное выступление его подопечного в первом тяжелом дивизионе.

       «Я хочу, чтобы в день следующего боя Ковалев весил 190 фунтов. Вы должны понимать, что когда деретесь с 206 фунтами, то ваше тело не привыкло носить такой вес в течение десяти раундов. Вы привыкли носить на себе 190 фунтов. Теперь мы знаем, что должны быть легче к следующему бою и нас не волнует вес другого парня.

       В день боя Сергей был с весом 206 фунтов, это много для него. Это много для 10 раундов, тем более, что ты привык драться в 175 фунтах. 20 фунтов это много. Я рад, что Кавалев сам это понимает.

       Все же я думаю, что он хорошо провел этот бой, тем более после длительного простоя. Теперь нужно оставаться занятым. Два с половиной года, это слишком долго», - сказал тренер.

       Напомним, что Сергей провел дебютный поединок в первом тяжелом весе 14-го мая на арене Forum в Инглвуде, штат Калифорния, США. Его соперником стал болгарин Тервел Пулев, которого Ковалев победил единогласным решением судей.

    fightnews.info

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
    Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
  • Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3
    Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3

Пользователи
онлайн (23)


Гостей: 23

Наши друзья