• 29 мая 2022 в 11:53
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Экс-абсолютный чемпион лёгкого веса американец Теофимо Лопес (16-1, 12 КО) дебютирует в 63,5 кг в августе. Об этом сообщает обозреватель Лэнс Пагмайер со ссылкой на промоутера бойца Боба Арума (Top Rank). 

       Камбэк Лопеса пока что остаётся нерешённым вопросом — всё будет зависеть от результатов медицинского осмотра, который бойцу вскоре предстоит пройти. 

       «Боб Арум говорит, что если будет получено разрешение от докторов, то бой бывшего чемпиона мира Лопеса запланирован на август в лимите суперлёгкого веса в Форте-Лодердейле (штат Флорида, США). Говорят, что самым вероятным оппонентом является мексиканец Педро Кампа», — пишет Пагмайер.

       Обозреватель рассказывает, что в Top Rank считают Кампу идеальным оппонентом для Лопеса на этом этапе карьеры, ведь «Педро подходит по всем статьям: отличный рекорд, желание постоянно прессинговать и находиться перед соперником Это вам не какой-то там бегунок-велосипедист».

       Летом прошлого года Кампу сватали топовому суперлегковесу из США Хосе Сепеде, но бой сорвался. В марте мексиканец выступил у несостоявшегося оппонента на разогреве, записал на свой счёт один из двух апсетов шоу.

       Лопес стал абсолютом в октябре 2020 года — перебоксировал украинца Василия Ломаченко, который вышел на ринг с травмой. Практически через год американец сделал то же самое — пребывая в откровенно никудышной форме и с проблемами со здоровьем уступил все пояса австралийцу Джорджу Камбососу-младшему. С тех пор в ринге не появлялся.

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
    Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
  • Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3
    Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3

Пользователи
онлайн (19)


Гостей: 19

Наши друзья