• 31 мая 2022 в 09:10
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Бывший претендент Роландо Ромеро (14-1, 12 КО), проигравший сегодня нокаутом в 6-м раунде «обычному» чемпиону мира WBA в лёгком весе (до 61,2 кг) Джервонте Дэвису (27-0, 25 КО), убеждён: ему удалось «показать все его изъяны».

       Болтливый панчер говорит, что «постоянно ловил Дэвиса чистяками и выиграл все раунды».

       «Я взял все шесть раундов. Каждый момент боя. Я выставил напоказ "никаковость" этой жопы, это понимают все в помещении, — заявил проигравший на пресс-конференции. — Я гонял эту с*чку по рингу только в путь: он был напуган до усрачки. Но потом я глупо напоролся на удар. У него прошла хорошая подача, вот и всё, что случилось».

       «Я хочу снова с ним подраться. Но сильно сомневаюсь, что у него хватит духа ещё раз выйти против меня», — сказал сильно расстроенный Ромеро.

       Победитель признал, что Роландо «определённо был силён», и когда он пропустил от него несколько ударов, то «подумал про себя: не-не, я не могу отсиживаться с этим парнем».

       «Я знаю, когда нужно надавить, а когда откатиться. Кто-то в толпе кричал, чтобы я начал его разматывать, но я знал, что пока рано. Нужно было его ещё чуть больше "расхлябать", — объяснил Джервонта. — Самое сумасшедшее, что я даже не очень-то и сильно выбросил тот удар. Он просто влетел в эту подачу сам. Примерно как Пакьяо тогда».

       Вообще, после боя Джервонта повёл себя благородно. Сказал, что как бы ему сейчас ни хотелось поязвить по поводу трепача Ромеро, «я хочу поблагодарить его и его команду».

       «Мы разобрались, как мужчины. В ринге. Желаю ему всего наилучшего в будущем», — добавил Джервонта.

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Теофимо Лопес vs Педро Кампа
    Теофимо Лопес vs Педро Кампа
  • Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
    Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
  • Энди Руис мл. vs Луис Ортис
    Энди Руис мл. vs Луис Ортис
  • Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3
    Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3

Пользователи
онлайн (20)


Гостей: 20

Наши друзья