• 31 мая 2022 в 10:13
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

     

       Промоутер Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions) утверждает, что в следующем поединке чемпион WBA Super в полутяжёлом весе россиянин Дмитрий Бивол (20-0, 11 КО) должен встретиться со своим обязательным претендентом мексиканцем Хильберто Рамиресом (44-0, 30 КО). 

       Предположительно сделать такой бой будет совсем несложно, так как оба выступают на стриминге DAZN

       «Рамирес — следующий в очереди на бой с Биволом, — утверждает промоутер. — Поэтому этот бой сейчас очень даже вероятен. Мы ждём официальное санкционирование схватки от WBA. Рамирес уже слишком долго ждёт своего шанса. Так что пришла пора. Мы очень рады, что помогли ему выйти на эту позицию — обязательного претендента для Бивола».

       В последнем проведённом поединке россиянин побил поднявшегося в весе абсолютного чемпиона суперсреднего дивизиона мексиканца Сауля Канело Альвареса. Де Ла Хойя анонсирует операцию возмездие: «Думаю, у Рамиреса и Бивола получится шикарный бой, яркое сочетание стилей. В общем, у них есть всё, чтобы схватка получилась просто особенной. Это будет не просто бой, это будет возмездие за поражение Канело. Как только в WBA официально санкционируют бой, мы начнём действовать».

       Де Ла Хойя утверждает, что он ставил на Бивола в преддверии схватки с Канело: «Точно вам говорю. Я-то знаю, что в боксе хороший мелкий боец никогда не побьёт хорошего большого бойца. Это просто правило бокса. Бивол предложил Канело много огневой мощи, много движения, много бойцовского IQ. Это всё просто сбило с толку Сауля. И у него не получилось пробить его защиту. Что было потом? Потом Канело выглядел как сдувшийся шарик. Стили делают бои. Всегда помните об этом».

       «Бой Бивол vs Рамирес — из тех поединков, которые могут в одночасье обоих сделать суперзвёздами. Это потенциально бой года. Они оба панчеры, оба настоящие полутяжи. Оба крупные и хороши в работе ног. Оба предпочитают атаковать и могут нокаутировать оппонента. Я ни разу не сомневаюсь, что когда дойдёт до этого боя, то мы получим реально великий махач, невероятный поединок», — считает Де Ла Хойя.

    vringe.com

    Один комментарий
  • 31 мая 2022 в 23:23, kombinator
    Как минимум 2 года идут разговоры об этом бое и всё никак не склеится. Хотя бой однозначно был бы зачётный. 

Реклама

Афиша

  • Теофимо Лопес vs Педро Кампа
    Теофимо Лопес vs Педро Кампа
  • Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
    Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
  • Энди Руис мл. vs Луис Ортис
    Энди Руис мл. vs Луис Ортис
  • Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3
    Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3

Пользователи
онлайн (20)


Гостей: 20

Наши друзья