• 1 июня 2022 в 08:18
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Промоутер Джо Джойса Фрэнк Уоррен абсолютно убежден, что бой его подопечного против бывшего чемпиона Деонтея Уайлдера вызовет огромный ажиотаж в боксерском мире.

       «Кто бы отказался от такого поединка?», – задается вопросом Уоррен. 2-го июля Джо Джойс проведет свой следующий поединок. Соперник неизвестен. Однако локация уже есть и это стадион «Уэмбли» в Англии. Также ожидается, что позже в этом году Джойс сразится с Джозефом Паркером и разыграет звание обязательного претендента по линии WBC.

       В настоящее время первую строчку рейтинга занимает американец Деонтей Уайлдер, который уже заявил, что возвращается в бокс. «Бронзовый Бомбардировщик» долго размышлял над продолжением карьеры и в итоге пришел к выводу, что вешать перчатки ему рановато.

       Уоррен был рад слышать такую новость и уже поспешил обнадежить боксерских болельщиков, что в будущем мы можем увидеть противостояние Уайлдер – Джойс за звание чемпиона мира.

       «Бой Уайлдер – Фьюри это один из величайших боев за последние 20 лет. Не знаю, что осталось у Деонтея, но думаю, что он сохраняет свою мощь, спросите у Тайсона Фьюри. Мы очень рады его возвращению. Он и Джо Джойс, представляете, какая огромная это может быть драка! С кем вы бы предпочли увидеть Уайлдера как не с Джойсом?» – говорит Фрэнк, прощупывая почву к поединку.

       Нет никаких сомнений, что к такому бою будет приковано огромное внимание. Но Джо еще не провел два боя, которые он запланировал в этом году и, по крайне мере, Паркер – это серьезный оппонент. Так что думаем, мечтать о поединке Уайлдер – Джойс пока преждевременно.

    mmaboxing.ru

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Теофимо Лопес vs Педро Кампа
    Теофимо Лопес vs Педро Кампа
  • Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
    Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
  • Энди Руис мл. vs Луис Ортис
    Энди Руис мл. vs Луис Ортис
  • Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3
    Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3

Пользователи
онлайн (17)


Гостей: 17

Наши друзья