• 2 июня 2022 в 07:10
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Топ-претендент из США Райан Гарсия (22-0, 18 КО) утверждает, что абсолютный чемпион лёгкого веса австралиец Джордж Камбосос-младший (20-0, 10 КО) знает, что делает — все эти его игры разума в преддверии схватки с обладателем пояса WBC (у Камбососа WBC Franchise) американцем Девином Хэйни (25-0, 17 КО) ведутся неспроста. Бой состоится 5 июня в Мельбурне (Австралия). 

       «Всё это часть тактики и стратегии, — рассуждает Гарсия. — Думаете, он просто так обозвал Хэйни "крысой" и "стукачом"? Точно нет. И если Девин этого не видит, то он тупой. И не исключено, что он увидит это тогда, когда будет уже поздно. Это очень умный ход от Камбососа. Он постоянно давит на Хэйни. Он понимает, что тот и так уязвим сейчас — без своего отца/тренера в углу. Так что это давление будет только усиливаться. Полагаю, что на месте Камбососа я бы делал то же самое. Но не факт. Ведь я чувствую, что побил бы Девина и без игр разума. Чувствую, что побил бы его без лишних слов».

       «Что делать Девину? Если он готов принять вызов, если ему выгодно, чтобы во время боя Камбосос повалил прямо на него, то нужно ответить тем же. Я бы на месте Хэйни сказал бы Джорджу: "Су*ка, да я тебя от*изжу прямо здесь и сейчас". Знаю, Девин в этом слегка туговат. Ему нужно было сказать в ответ: "Я стукач? Значит, сейчас настучу тебе в бубен!" Что-то типа такого, сечёте?» — разошёлся Гарсия. 

       Райан не определился с фаворитом: «Не знаю, кто победит. Отец думает, что Камбосос. Не исключаю, что он прав. Сейчас я чуточку больше склоняюсь к мнению отца. Но мы увидим, как оно будет на самом деле. Пускай победит сильнейший».

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Теофимо Лопес vs Педро Кампа
    Теофимо Лопес vs Педро Кампа
  • Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
    Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
  • Энди Руис мл. vs Луис Ортис
    Энди Руис мл. vs Луис Ортис
  • Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3
    Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3

Пользователи
онлайн (18)


Гостей: 18

Наши друзья