• 2 июня 2022 в 07:40
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Обладатель пояса WBO в полутяжёлом весе американский панчер Джо Смит-младший (28-3, 22 КО) встретится 18 июня в родном Нью-Йорке (США) в унификации с обладателем поясов WBC/IBF россиянином Артуром Бетербиевым (17-0, 17 КО), после чего мечтает о схватке за абсолюта с чемпионом WBA Super Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО) из РФ. 

       Промоутер бойца Джо Дегуардия (Star Boxing) недоволен действиями коллеги Фрэнка Уоррена (Queensberry Promotions) — тот на днях заявил, что победитель боя Бетербиев vs Смит сразится в октябре с обязательным претендентом по WBO британцем Энтони Ярдом

       «Во-первых, будет неправильно заглядывать за спину Бетербиеву, — говорит Дегуардия. — То же самое касаемо слов Уоррена — это неправильно и преждевременно. Несмотря на то, какие разговоры у него были с Бобом Арумом, а я верю, что они у него были, дальнейшую судьбу Смита мы решим с ним сами. И сделаем это сразу же после боя с Бетербиевым. Мы очень лояльны к WBO, ведь являемся чемпионами по этой версии. Но пока что никаких обязательных защит они не санкционировали. А если так, то к чему все эти разговоры?»

       «Мы будем стремиться сделать Джо самые крутые бои из возможных, — объясняет Дегуардия. — Деньги в боксе очень важны, спору нет. Но и наследие тоже очень важно. Поэтому не удивляйтесь, что Смит хочет закрыть поражение Биволу. Это его приоритет. И это будет тоже одним из самых важных факторов при принятии решения. Знаю, что в WBO очень продвинутые руководители. Поэтому я не уверен, что они навяжут нам обязательную защиту без вариантов. И только в том случае, если они санкционируют бой с Ярдом, можно будет о чём-то говорить. Уоррен говорит, что у них готова дата 22 октября в Британии. Но почему не здесь, в Madison Square Garden, в Нью-Йорке?»

       Дегуардия оценил все варианты подопечного: «Если он побьёт Бетербиева и возьмёт все титулы, то существенно укрепит свои позиции здесь, в Штатах. Так что действия Уоррена больше похожи на обычный хайп. Не забывайте, что в сентябре свой следующий бой проведёт мексиканская суперзвезда Канело Альварес. Так что варианты у нас будут, даже если не удастся договориться с Биволом. Что я ожидаю от схватки с Бетербиевым? Это будет фейерверк ударов! Будут лететь бомбы, настоящий триллер. И если бой получится таким же крутым, как ожидается, то не исключено проведение реванша». 

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Теофимо Лопес vs Педро Кампа
    Теофимо Лопес vs Педро Кампа
  • Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
    Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
  • Энди Руис мл. vs Луис Ортис
    Энди Руис мл. vs Луис Ортис
  • Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3
    Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3

Пользователи
онлайн (15)


Гостей: 15

Наши друзья