• 2 июня 2022 в 07:57
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Известно, что филиппинская легенда бокса раньше работал с австралийцем Джорджем Камбососом и остался поражен его трудовой этикой.

       В 2017 году Мэнни Пакьяо готовился к битве против Джеффа Хорна и нанял для спаррингов тогда еще неизвестного Джорджа Камбососа. Пакьяо говорит: «Джордж работал больше других в тренировочном лагере. Я поражен его трудолюбием. Еще тогда у него было все необходимое, чтобы стать чемпионом мира».

       Ожидается, что «Пакмэн» прибудет в Австралию, чтобы лично поддержать Камбососа в поединке против Девина Хейни. Мэнни Пакьяо уверен, что его бывший спарринг-партнер одержит уверенную победу в ближайшее воскресенье.

       «Видно, что он в невероятной форме и крайне мотивирован. Джордж прошел долгий путь и хочет сохранить эти ремни. Он многим пожертвовал, и я не представляю, как он может все это упустить», – говорит Пакьяо.

       «С самого начала мы видели, что он хороший боец, поэтому я и хотел видеть его в своем тренировочном лагере. Он заставлял меня усердно работать. Хотя спарринг-партнером он был лишь номинально. Камбосос всегда стремился быть лучшим», – расхваливает австралийца филиппинская звезда бокса.

       Однако претендент Девин Хейни говорит, что видит дыры в защите противника и намерен испортить ему вечер. Посмотрим, насколько прав американец и насколько поддержка Пакьяо поможет Камбососу.

       Напомним, что поединок Джордж Камбосос – Девин Хейни пройдет 5 июня, а на кону будет стоять звание абсолютного чемпиона мира, которым сейчас владеет австралиец.

    mmaboxing.ru

    Один комментарий
  • 2 июня 2022 в 08:26, Fisherman
    Для меня бойцы- это прежде всего личности. Причём есть общее восприятие- положительное и отрицательное. Конечно в своём многообразии существует масса нюансов и чем больше их учитываешь, тем запутанней становится. Поэтому чаще всего на каком то ментальном уровне, я имею картинку образа  с + или -. Так у меня были такие + и - с  ведущими бойцами своего времени, Пакьяо и Мея. Каждому своё, кто то мне возразит и скажет, что Мейувезер- это неоспоримо лучший из лучших? По факту  и достижениям- да, а вот как гармоничная личность, то тут я поспорю. Наверное поэтому у меня свои симпатии перед очередным поединком  и возникают, учитывая кто в ринге. Для этого важно знать поднаготную поединка и главное- биографию бойца. Когда ты не знаешь кто в ринге( или артагоне сейчас смотрю не менее завораживающе ММА, особенно ЮФС), то смотрю пресно, без азарта болельщика, так кто кого? А вот когда знаешь судьбу бойца, причём подробную, тогда совсем другое дело.
    Вот и Комбосос. Ничего о нём не знал, когда он стал чемпионом. Ну очередной австралийский проспект, ну был Хорн, ну сейчас приближается сын Кости Цзю и.т.д. Однако я обратил внимание, как он стал чемпионом. Как он отреагировал на то, что Ломаченко отложил очень важный для себя бой с ним? Слова при этом сказанные. В этом кроится ЛИЧНОСТЬ, которая для меня уже идёт со знаком +. Удачи ему в поединке с Хейни. 

Реклама

Афиша

  • Теофимо Лопес vs Педро Кампа
    Теофимо Лопес vs Педро Кампа
  • Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
    Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
  • Энди Руис мл. vs Луис Ортис
    Энди Руис мл. vs Луис Ортис
  • Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3
    Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3

Пользователи
онлайн (17)


Гостей: 17

Наши друзья