• 3 июня 2022 в 23:13
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Президент промоутерской компании Top Rank Тодд ДюБеф поделился мыслями по поводу будущего Василия Ломаченко, отметив, что украинцу нужно будет принять решение, готов ли он встретиться в ринге с победителем боя между Джорджем Камбососом и Девином Хэйни.

       "Мы разговаривали только с его советником, который сказал нам, что Ломаченко немного тренируется в Украине. Это действительно личное дело, поэтому мы ничего не можем поделать.

       Мы предложили ему бой с Камбососом, и он сказал: "Я пас, хочу остаться и поддержать мою страну". Мы отнеслись к этому с уважением, и в итоге появился Хэйни.

       Ломаченко придется выяснить для себя, со своей семьей и страной, где он хочет быть, когда определится победитель боя Камбосос - Хэйни. Хочет ли он вернуться к своей профессии или хочет остаться в Украине с другими гражданскими, защищая их и помогая, насколько это возможно.

       Думаю, что деликатность этой темы делает ее личной - это не касается ни меня, ни вас, ни того, во что мы верим. Это о том, во что верит Василий и когда он может сказать: "Я смирился с этим решением". Это ему выходить в ринг, не нам.

       Очевидно, что мы хотим, чтобы он был психологически и физически в наилучшей возможной форме, поэтому, думаю, ему необходимо смириться с тем решением, которое он принимает. Он должен это сделать. Мы можем дать только возможность", - приводит слова ДюБефа Sky Sports.

       Напомним, что Василий Ломаченко отказался уезжать из Украины во время российского вторжения ради поединка за звание абсолютного чемпиона мира против Джорджа Камбососа.

    isport.ua

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Теофимо Лопес vs Педро Кампа
    Теофимо Лопес vs Педро Кампа
  • Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
    Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
  • Энди Руис мл. vs Луис Ортис
    Энди Руис мл. vs Луис Ортис
  • Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3
    Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3

Пользователи
онлайн (19)


Гостей: 19

Наши друзья