• 4 июня 2022 в 14:48
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Абсолютный чемпион в легком весе Джордж Камбосос проведет поединок против обладателя титула WBC в данном весе Девина Хэйни. Накануне поединка боксеры прошли процедуру взвешивания.

       Хэйни показал вес - 61,23 кг (135 фунта).

       Примечательно, что австралийский спортсмен со второго раза сумел показать допустимый вес. Изначально он превысил лимит легкого дивизиона на 0,36 фунта, показав на весах 135,36.

       Камбосос получил два часа, чтобы исправить свою ошибку, с чем он хорошо справился. Со второго раза он показал нужный вес - 60,78 кг (134,6 фунта).

       Хэйни высмеял непрофессионализм говорливого оппонента: «Я же говорил, что он — пустое место. Он даже с весом справиться не в состоянии. Он уже выжат. Он уже истощён. Говорю как оно есть. Но мы всё равно подерёмся. А вот я — настоящий чемпион. А настоящие чемпионы не лажают на весах».

       В команде австралийца заявили о том, что в гостиничном номере просто не было весов, а чемпион и вовсе удивил заявлением, что это всё было частью его коварного плана: «Как я согнал лишний вес? Да не гонял я ничего. Просто сходил пописал. Всё просто. Крошка, это всё искусство войны. Это всё обман и коварство. Пускай верят в то, что у меня какие-то там проблемы. Всё прошло по плану. Да, я сделал это специально».

       Хэйни в версию Камбососа не верит, считает, что всё это «полная шляпа», то есть откровенная ложь.

    isport.ua

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Теофимо Лопес vs Педро Кампа
    Теофимо Лопес vs Педро Кампа
  • Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
    Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
  • Энди Руис мл. vs Луис Ортис
    Энди Руис мл. vs Луис Ортис
  • Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3
    Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3

Пользователи
онлайн (16)


Гостей: 16

Наши друзья