• 14 июня 2022 в 11:26
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Экс-чемпион мира мексиканский средневес Хайме Мунгия (39-0, 31 КОs) сомневается, что легендарный казахстанец Геннадий Головкин (42-1-1, 37 KOs) выйдет победителем из третьей схватки с Саулем Альваресом (57-2-2, 39 КОs).

       Финал трилогии запланирован на 17-е сентября, и с большой долей вероятности состоится там, где и две предыдущие встречи, - на "Ти-Мобайл Арене" в Лас-Вегасе.

       "Я бы с удовольствием подрался с Геннадием, но мне не верится, что он побьет Канело", - сказал Мунгия в беседе с BoxingScene. - "У Канело огромный опыт во 2-м среднем весе. И я не верю, что Геннадий способен его сейчас победить в этой весовой.

       Я уверен, что Геннадий спустится в среднюю категорию, когда проиграет в бою против Канело. Он удерживает два титула в данном дивизионе, и я всегда хотел подраться с ним. Я смотрю на этот поединок, как на большую возможность. Мы могли бы закатить отличный бой для [стриминговой платформы] DAZN, если бы нам удалось договориться".

    fightnews.info

    Один комментарий
  • 15 июня 2022 в 15:58, kombinator
    Ощущения по ожиданиям один в один как Поветыч - Уайт, был бы помоложе да на пике  - порвал бы как Тузик грелку, а так  - вроде как и всё может быть, но скорее всего не, не может)))))

Реклама

Афиша

  • Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
    Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
  • Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3
    Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3

Пользователи
онлайн (25)


Гостей: 25

Наши друзья