• 15 июня 2022 в 09:14
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Чемпион WBC британский супертяж Тайсон Фьюри (32-0-1, 23 КО) объявил о том, что всенепременно возобновит карьеру и встретится с победителем боя-реванша за все остальные пояса дивизиона — украинцем Александром Усиком (19-0, 13 КО) или британцем Энтони Джошуа (24-2, 22 КО). Первая схватка между ними состоялась в сентябре прошлого года, завершилась уверенной победой бойца из Украины. 

       Фьюри в апреле расправился со своим обязательным претендентом соотечественником Диллианом Уайтом (28-3, 19 КО), после чего объявил о решении повесить перчатки на гвоздь, но от титула не отказался. Ранее ходили слухи, что его окончательное решение будет зависеть от результата реванша — в случае победы Джошуа он вернётся на ринг, так как в этом случае на кону будут огромные деньги. 


       Фьюри и не скрывает, что его камбэк состоится только при условии очень солидного гонорара. А ещё он уверен в победе украинца и во втором бою: «Когда этот средневес вновь вырубит бодибилдера, останется только один чувак, которому будет по силам остановить весь этот цирк. Но лучше бы вам, чуваки, иметь за спиной огромные такие кошельки, ведь иначе хрен вы вытащите из пенсии большого Цыганского короля. Да-да, эта затея влетит вам в копейку, не сомневайтесь!»

       «А как иначе, мужики? Я — тот, кто дерётся за деньги. И если вам реально так сильно нужно, чтобы я побил этого средневеса и показал, как должен выглядеть настоящий супертяж, то так тому и быть, но за это придётся хорошенько заплатить. Бой будет шикарный. Так что давайте, не жадничайте там!» — заявил Фьюри.

       Обладатель пояса WBC уже знает имя победителя этого боя: «Кто победит? Дам вам брутально честный ответ. Так вот. До тех пор, пока Джошуа не приедет ко мне. До тех пор, пока он не даст добро на то, чтобы я готовил его к поединкам, ничего у него не получится».

       «Только я научу его тому, как стать настоящим супертяжем. Только я научу его, как боксировать все 12 раундов. Только я научу, как побеждать мелких средневесов Усиков. Только со мной он победит. Но поскольку он принял другое решение, то победы ему не видать. Два-три раунда и ему конец. Если он хочет воскресить свою карьеру, то пускай обращается ко мне — чуваку, который не проиграл в хэвивейта ни одного боя», — заявил Фьюри. 

       Промоутер бойца Фрэнк Уоррен (Queensberry Promotions) тоже включился в игру подопечного: «Знаете, почему мы готовы помочь Джошуа? Потому что нам больно смотреть, как его снова побьют. Ну что он может изменить в реванше? Я думал, в первом бою Джошуа сможет держать его на джебе за счёт антропометрии, но оказалось, что даже в этом он уступает. Было видно, что Усик мог его вырубить. Уверен, в реванше так всё и произойдёт».

    vringe.com

    Один комментарий
  • 15 июня 2022 в 16:48, Fisherman
    Я уже ничему не удивлюсь и даже тому, что Саня закроет рот и этому Фьюри. Это был бы фурор фуроров.

Реклама

Афиша

  • Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
    Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
  • Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3
    Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3

Пользователи
онлайн (21)


Гостей: 21

Наши друзья